27 декабря 2007 15:07
10997

Зототарев расчищает дорогу Андрееву

   Этот факт подтвердил сам Петр Анатольевич и добавил, что воспользуется доверием единомышленников. Однако, конкретный день, когда он подаст документы на выдвижение в ГИК, пока точно назвать не может.


   Рассуждать о вероятности победы Золотарева в борьбе за пост мэра, не зная имен всех кандидатов, несколько преждевременно. Независимое информагентство «РИА» считает, что 
участие профсоюзного лидера в выборах ставит под сомнение шансы главного инженера АВТОВАЗа Анатолия Пушкова, поддержанного менеджментом автогиганта. Ибо его надежды на вазовский электорат теперь могут не оправдаться. А остальным избирателям Пушков и вовсе неизвестен. Кстати, вчера ожидалось, что он подаст в избирком документы на выдвижение, но этого не произошло.
   Возможно, руководство АвтоВАЗа засомневалось в перспективности ставки на малоизвестного менеджера предприятия. На фоне внутривазовского противостояния, а именно так будет выглядеть борьба за голоса заводчан между Золотарёвым и Пушковым, неожиданно высокими шансами на победу обладает, не скрывающий своих амбиций, депутат Самарской Губдумы Сергей Андреев. 
Источник: независимое информагентство «РИА»

Источник: нет источника

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пойдете на выборы?

Загрузка ... Загрузка ...
Денис Ставропольский 16 февраля 18:56

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: