22 апреля 15:29
21403

Опубликован официальный диагноз Анастасии Заворотнюк

Опубликован официальный диагноз Анастасии Заворотнюк

Стал известен официальный диагноз Анастасии Заворотнюк, документ опубликовала «Комсомольская правда». В нем указывается, что с 21 января Заворотнюк находилась на стационарном лечении в ЦКБ при Управлении делами президента с диагнозом «глиобластома» (опухоль мозга).

Актрису выписали из больницы и сейчас она восстанавливается дома.

В прошлом году Анастасия перенесла две операции по удалению опухоли головного мозга: одну в Германии, вторую в Москве. После этого Заворотнюк поместили в клинику в подмосковной Барвихе. Муж актрисы, фигурист Петр Чернышев, находился рядом с ней неотлучно. После начавшейся эпидемии коронавируса посещения ограничили, хотя он навещал любимую в маске, перчатках — как положено при карантине.

Друг Петра Чернышева рассказал журналистам, что Анастасия хорошо себя чувствует. Медики согласились отпустить ее домой на самоизоляцию. О полном выздоровлении пока рано говорить.

«Но форма рака у Заворотнюк не смертельная. Сейчас ей намного лучше. В дальнейшем она сможет вернуться к нормальной жизни и даже работать. Анастасия проходит курс лечения препаратом нового формата, —  сообщил «КП» медик, попросивший не называть его имени. — Особых запретов у нее нет, она читает книги, в основном классику. У нее большой шанс на выздоровление. Врачи надеются, что она сможет жить так же, как раньше».

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус изменил Ваши планы на лето?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: