20 июля 2015 17:35
9640

Человек-муравей: новый герой новой истории

Человек-муравей: новый герой новой истории

Киновселенная «Марвел» обрастает новыми персонажами. И вот на экранах появился Человек-муравей. Фанаты долго ждали этой экранизации – получите, распишитесь!


Изначально предполагалось снимать фильм о первом человеке-муравье — докторе Пине. Но этот персонаж оказался весьма неоднозначным, страдал раздвоением личности, поэтому эту идею отбросили и решили начать сразу с Лэнга, а Пиму отвели роль наставника.

Фильм вышел очень, очень веселым. Юмора в ленте хоть отбавляй. Особенно смешными получились гангстеры-неудачники и по совместительству друзья Лэнга. Фонтанирует юмором и сам человек-муравей, вставляя шуточки везде, где это возможно.

Кроме юмора в картине присутствует и драма. Как это часто бывает, персонаж пытается стать героем, прежде всего, в глазах своих близких. В нашем случае — в глазах дочери. Он готов пойти на все, чтобы быть с ней. Драма есть и в семье профессора Пина, потерявшего в борьбе со злом свою вторую половинку и мать своей единственной дочери.

Важнее главного героя в подобных картинах только герой-злодей, который в «Человеке-муравье» не особо злодейский. Слишком уж мало в нем коварства и неистового зла. Зато хватает сообразительности. Как всегда оппонент добра жаждет обрести власть над миром посредством своего новейшего оружия. С ним-то и придется расправиться нашему муравью.

Картинка получилась неплохой. Очень понравилась обстановка в доме профессора, где все напоминает о его прошлых подвигах, да и сам дом, выполненный в стиле начала 20-го века порадует любителей этого времени. Спецэффекты, связанные, прежде всего, с изменением размера героя, выглядят впечатляюще: ванная как стадион, ковер как поле с колосьями, огромная детская железная дорога, на экране появятся и муравьи-вертолеты, карманный танк, даже клетки бактерий, молекулы и атомы станут доступны нашему глазу.

Лента получилась в духе первых фильмов о Железном человеке. Начало истории, новая сюжетная линия, которая обязательно переплетется с другими, чтобы объединить героев в борьбе за светлое будущее. Успех таких картин неминуем. Также как истории о Гарри Потере или Средиземье, вместе они создают целый мир, новую жизнь по ту сторону экрана, поэтому они  любимы зрителями всех возрастов.

Погони и тайные операции, домашние муравьи, интересные пейзажи макромира, смешные персонажи и многое другое ждут вас  в новом кино от Марвел «Человек-муравей».

Приятного просмотра!  

Фильм «Человек-муравей» можно увидеть в кинотеатре Три пингвина.

РЫСИН Валерий

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы занимаетесь спортом?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: