Чернокнижник из Тольятти попал в «Битву экстрасенсов»

02 октября 12:05
 1200

Молодой тольяттинец стал участником шоу «Битва экстрасенсов» на телеканале ТНТ.

22-летний чернокнижник Дмитрий Матвеев является самым молодым из 13 участников нового сезона шоу. По собственным словам Димы, он ощущает присутствие потусторонних сил всего три года, с тех пор, как случайно нашёл рукописи собственного прапрадеда и начал их изучать. Молодой человек говорит, что в мире магии у него нет ни учителей, ни авторитетов, а для того, чтобы прочитать информацию о другом человеке, ему достаточно установить с ним визуальный контакт.

В миру Дмитрий работает татуировщиком и утверждает, что энергетический посыл, с которым художник наносит рисунок на кожу клиента, гораздо важнее того, что изображено на тату. При этом, сам он отказывается делать рисунки с религиозной или магической символикой.

Новый сезон шоу уже стартовал и Дмитрий успел принять участие в одном из испытаний. Со второй попытки он угадал машину с человеком в багажнике и удивил зрителей и скептика Сергея Сафронова.

Напомним, ранее в Тольятти проходили съемки шоу «Битва экстрасенсов». Съемочную группу заметили в одном из дворов Комсомольского района. Предполагается, что шоу расследовало гибель парня, который упал с 16 этажа.

Фото: пресс-служба «ТНТ»

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости
Комментарии
Мнения

Вы поддерживаете переход на четырехдневную рабочую неделю?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: