30 июня 2022 18:10
255

До Грушинского фестиваля пустили дополнительные поезда

В Самарской области стартует Грушинский фестиваль, в этом году он пройдет с 30 июня по 3 июля. Для удобства его гостей в регионе назначены дополнительные поезда и увеличена составность действующих поездов, сообщили в Самарской пригородной пассажирской компании.

«Не забыли и про «Ласточки», каждый поезд на маршруте Самара – Жигулевск – Самара будет совершать остановку на платформе имени В. Грушина», — подчеркнули в пресс-службе Самарской ППК.

Изюминкой в графике движения станет уникальный поезд «Грушинский экспресс» со стилизованными вагонами, развлекательным мультимедийным порталом и буфетом на борту. В тематику экспресса на вокзале Самара открыта специализированная касса, в которой будут выдаваться сувенирные ретробилеты, а атмосферу поддерживает стилизованная фотозона для всех желающих сделать красивые ретроснимки.

От касс напольная навигация приведет к Грушинскому экспрессу, в котором пассажиров будут обслуживать билетные кассиры в форменной одежде 70-х – 80-х годов.

«По приезду пассажиров встретит обновленная платформа имени В. Грушина с комфортными беседками и зонами отдыха. На самой поляне, как и на платформе размещено актуальное расписание, на котором QR-код перенаправит пассажира за покупкой билета через мобильное приложение», — сообщили в компании.

Экспресс в период с 30 июня по 3 июля будет отправляться со станции Самара, Задельная и Жигулевское море. В пути следования предусмотрены остановки на станциях Стахановская, Безымянка, Пятилетка, Средневолжская, Ягодная, Водинская, Старосемейкино, 151 км, платформа имени В.Грушина. Грушинский экспресс будет ходить четыре раза в день: отправление из Самары в 7:00, 14:00, 18:00 и 20:00.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: