9 сентября 2020 19:50
4880
1

Ефремов заявил, что Пашаев «подставил» его

Актер Михаил Ефремов, осужденный за смертельное ДТП, заявил, что адвокат Эльман Пашаев «подставил» его.

«Я не ожидал такого приговора. Адвокат меня „подставил“ на эти 8 лет. Он обещал одно, а получилось другое. И мы с ним вроде бы не продлевали договор, я думал, придет другой адвокат, а пришел снова он», — приводит слова Ефремова «Московский комсомолец».

Ранее сообщалось, что после оглашения приговора Ефремов отказался от услуг Пашаева. Адвокат сообщил, что это не соответствует действительности и отметил, что сейчас он составляет расширенную апелляционную жалобу.

Михаилу Ефремову назначили реальный срок за смертельное ДТП. Суд приговорил его к восьми годам колонии общего режима. Кроме того, актер должен выплатить 800 тысяч рублей старшему сыну погибшего Сергея Захарова. Ефремова не стали лишать государственных наград. Сообщалось, что потерпевшие по делу не будут обжаловать приговор суда.

Авария произошла 8 июня. Внедорожник Ефремова выехал на встречную полосу и столкнулся с другой машиной, за рулем которой был водитель Сергей Захаров. Он погиб.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Будь мужиком Ефремов убил человека ответь за свой поступок.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: