30 декабря 2019 19:03
875

«Еле дышит»: Соседов и Шаляпин раскритиковали концерт Пугачевой

«Еле дышит»: Соседов и Шаляпин раскритиковали концерт Пугачевой

Возвращение ряда российских звезд на сцену не находит понимания у некоторых артистов и критиков. Так в эфире канала НТВ музыкальный критик Сергей Соседов заявил, что не рад возвращению на сцену Аллы Пугачевой.

«Это очень печальное зрелище. Мы видим немощь этих людей. Пугачёва, извините, еле дышит, это невозможно смотреть. Артисты должны показывать себя тогда, когда они в лучшей форме, чтобы их запомнили на пике успеха», — сказал он во время съемок программы «Звезды сошлись». Речь в этот момент зашла про новые концерты Пугачёвой, Агузаровой, Ротару и Носкова.

Мнение Соседова вызвало у артистов шок и негодование. Однако были и те, кто поддержал критика. В их числе артист Прохор Шаляпин.

«Я согласен, сцена — не место для жалости. Я, как артист, который столько лет не может ничего спеть нигде, я могу позволить себе сказать все, что я думаю. Все какие-то уставшие, озлобленные. Вы талантливые люди, ваше время просто ушло. Ты можешь говорить все что угодно, лить в уши сладкие слова и льстить всем артистам, но народ уже ненавидит этих артистов. Вы просто уродуете культуру российскую», — сказал Шаляпин.

Напомним, ранее солист группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев назвал «жалким зрелищем» первое выступление Николая Носкова после инсульта, на что получил жесткий ответ от продюсера Виктора Дробыша.

Алла Пугачева в 2009 году объявила о прекращении гастрольной деятельности, но в апреле этого года в Государственном Кремлевском дворце прошел первый за десять лет сольный концерт «Алла Пугачева. P.S.», который был приурочен к 70-летию артистки.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: