20 октября 2018 19:55
274

Федеральный телеканал «Че» снимал в Тольятти «Невероятные истории»

Федеральный телеканал «Че» снимал в Тольятти «Невероятные истории»

В Тольяттинской филармонии сегодня работала съемочная группа федерального телеканала «Че». Съемки делались для программы «Невероятные истории». Она посвящена людям с необычной судьбой, фантастическим исцелениям, мистическим стечениям обстоятельств, загадкам и чудесным освобождениям из, казалось бы, безнадежных ситуаций. Программа состоит из нескольких коротких историй-сюжетов.

История жизни 29-летнего пианиста Олега Аккуратова вписывается в тематику программы. Он родился слепым. Однажды наиграл на пианино мелодии, которые запомнил. И бабушка с дедушкой решили показать его педагогам музыкальной школы. Те, оценив способности мальчика, сразу же приняли его в музыкальную школу. Ребенку было 4 года. Позже он учился в специализированной музыкальной школе-интернате для слепых и слабовидящих детей в Армавире. Окончил Ростовскую государственную консерваторию. Аккуратова поддерживала Людмила Гурченко: свой режиссерский дебют «Пестрые сумерки» она сняла по мотивам его биографии. Олег Аккуратов победитель различных международных музыкальных конкурсов. Ему одинаково хорошо дается исполнение и академической музыки и джазовые импровизации. Сейчас он сотрудничает с Московским государственным джазовым оркестром под управлением Игоря Бутмана и гастролирует по всему миру.

Аккуратов приехал в Тольятти на четыре дня: у него было запланировано выступление в Кинеле и два концерта в Тольятти.

Ради пятиминутного сюжета съемочная группа «Че» целый день провела в Тольятти, общалась с Олегом и его отцом, присутствовала на репетиции музыканта с джазовым оркестром, снимала концерт в филармонии, интересовалась отзывами публики о концерте.

«Невероятные истории» с сюжетом об Аккуратове выйдут в эфир в конце октября или первых числах ноября.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

2021-й будет лучше 2020-го?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: