17 февраля 2020 15:01
150

Фестиваль «Счастье» подарит тольяттинцам 7 увлекательных маршрутов

Фестиваль «Счастье» подарит тольяттинцам 7 увлекательных маршрутов

26 февраля в Культурном Центре «Автоград» состоится ставший традиционным городской фестиваль «Счастье». В этом году он посвящен 75-летию Победы. Ожидается, что фестиваль посетят свыше 5 000 тольяттинцев и гостей города.

В течение нескольких часов территория Культурного Центра будет наполнена тематическими площадками. Выбрав один из семи увлекательных маршрутов фестиваля «Счастье», гости смогут  принять участие в различных интерактивах и мастер-классах, посмотреть концертные программы и выставки.

Для выступления участников будут задействованы все концертные залы, а также танцевальный зал, территория библиотеки, холлы 1, 2 и 3 этажей. Здесь будут работать  творческие площадки учреждений дополнительного образования, культуры и спорта.

Завершится фестиваль большой праздничной концертной программой.

Принять участие может каждый –  в качестве зрителя или выступающего.

Подать заявку для участия можно через форму до 20.02.2020: https://forms.yandex.ru/u/5e3c07b335d85d0074edcc59/

Вход на интерактивные площадки – свободный, на концерты – по бесплатным пригласительным билетам.

Подробное расписание маршрутов и ссылки на бесплатные электронные пригласительные билеты:  http://avtogradcc.ru/afisha/festival-schaste-75-let-bez-voyny/

Категория: 0+.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: