02 марта 2018 17:04
261

Финалист проекта «Голос» и солисты Московского театра оперетты поздравят тольяттинских дам с 8 марта!

В воскресенье, 4 марта в 18.00, Тольяттинская филармония приглашает на праздничный концерт, посвященный  Международному женскому дню! В этот вечер впервые в Тольятти выступит вокальное трио «Новые голоса» (Москва) с программой «О чем поют мужчины».

«Новые голоса» — уникальный российский проект. В составе группы — три блестящих вокалиста: солист Московского театра оперетты, финалист проекта «ГОЛОС» (2017) Павел Иванов (баритон), солист Московского театра оперетты и Театра мюзикла Иван Викулов (баритон) и солист Московской государственной филармонии Игорь Милюков (тенор).  Выступая на лучших концертных площадках страны и за рубежом, коллектив уже давно завоевал любовь и преданность публики.

Прекрасные мужские голоса и Симфонический оркестр филармонии под управлением Владислава Ивановского унесут нас в волшебный мир оперетт Штрауса и Кальмана (ария мистера Икс из «Принцессы цирка», песенка Бони из «Сильвы»), ввергнут в пучину испанских страстей (антракт из оперы «Кармен» Бизе) и напомнят дамам, что они — королевы красоты, судя по одноименной песне Бабаджаняна! Прозвучат вальс из кинофильма «Берегись автомобиля» А. Петрова, песня «Счастье вдруг в тишине» А.Зацепина из кинофильма «Иван Васильевич меняет профессию», лирические советские песни «Эти глаза напротив» Д.Тухманова и «Любовь настала» Р.Паулса.

Нас ожидает вечер, наполненный романтикой, любовью и весенним настроением!

Билеты удобнее всего купить онлайн на сайте филармонии по ссылке http://filarman.ru/event/newvoices/. Телефон кассы 222-600.

Возрастное ограничение: 6+.

 

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Сколько у Вас детей?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Владимир Долгушин 17 июля 17:58
Инвестируйте пару миллиардов руб. в ООО НПО "Агроинновация" и на эти деньги можно было бы построить завод по переработке твёрдых бытовых отходов, который перерабатывал бы, как минимум, 250 тысяч тонн мусора в год. За счёт годовой прибыли завода можно построить ещё один подобный, что позволяет всего за 5–6 лет полностью решить в регионе мусорную проблему. Рекультивация полигонов, компостирование, производства RDF-топлива и мусоросжигание — это технологии, что бы там нам не вещали из всех утюгов, это крайне вредные технологии для экологии. Сегодня самое перспективное и экономически выгодное направление — это переработка углеродсодержащих отходов с помощью непрерывного низкотемпературного пиролиза в отсутствии атмосферного воздуха с рабочими температурами в реторте 400-500 град. С. Этот метод полностью перерабатывает все органические отходы без вредных выбросов и токсичных веществ (бензопирен, диоксины и фураны), что делает его экологически безопасным для окружающей среды. Отходов = "0". Даже СО2 перерабатывается с пользой для экономики. Рентабельность такого процесса переработки ТБО составляет около 300-500%, что становится привлекательным для местного бизнеса. Технология переработки мусора низкотемпературным пиролизом позволит снизить экологический сбор за вывоз и утилизацию отходов. Например, технология непрерывного низкотемпературного пиролиза позволяет с одной тонны мусора, по сухому веществу в зависимости от морфологии, получить до 1,4 тонны печного топлива или 2,4 Мвт. электроэнергии, не считая тепловой. Энергия мусора может направлена для круглогодичного выращивания овощей, ягод и фруктов с возможностью дешевого их хранения в промышленных холодильниках, остановить опустынивание земель и вернуть пустыни в с/х оборот. Углеродсодержащий мусор — это ценный энергетический и химический ресурс, который позволяет сделать в регионе собственную мусорную нефтехимию. Также технология низкотемпературного пиролиза открывает возможности для переработки отходов птицеводства и животноводства в удобрения и корма. Кроме того технология может использована для качественной очистки сточных вод до уровня ПДК. С помощью технологии пиролиза можно перерабатывать все углеродсодержащие отходы и такие промышленные отходы, как галитовые, красный шлам, фосфогипс, разливы мазута и другие. Когда мусора становится много, то его закапывать, становится явным расточительством. Кстати, органический мусор может сыграть не последнюю роль в обороноспособности России. Технология переработки мусора финансово не пересекаемся с рег. операторами, войны не должно быть!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: