8 ноября 19:21
156

Главные туристические точки Жигулевского заповедника перешли на зимний режим работы

Главные туристические точки Жигулевского заповедника перешли на зимний режим работы

Жигулевский заповедник готовится к приему туристов в зимнее время. На особый режим работы переведут экскурсионный маршрут «Стрельная гора». Это произойдет уже на этой неделе.

«С 10 ноября маршрут «Стрельная гора» доступен к посещению только в выходные и праздничные дни. Время работы: с 9.00 до 18.оо. Стоимость проезда на легковом автомобиле — 1000 рублей», — сообщили в пресс-службе Жигулевского заповедника.

Там также напомнили, что в зимний период на маршрут допускаются только легковые автомобили, проезд автобусов запрещён.

В заповеднике будут действовать еще несколько интересных мест для туристов.

Так, экскурсионный маршрут «Каменная Чаша» работает каждый день с 8.00 до 16.00. Стоимость билета — 50 рублей с человека. А Музей природы открыт в будни с 8.00 до 16.00. Вход бесплатный.

«Обожаете квесты? Тогда приглашаем вас в музей научных исследований «Тропою Спрыгина», для ознакомления с которым разработан заповедный урок в форме квеста: #НАУКАВТРЕНДЕ. Тот, кто стойко перенесёт все тяготы, «грызя гранит науки», получит почётное звание «Кандидат в научные сотрудники»! Посещение музея возможно по предварительной записи», — сообщили в пресс-службе заповедника.

Вход в музей бесплатный, услуги по проведению заповедного урока (квеста): в рабочие дни — 500,00 рублей для группы до 7 человек; 1000,00 рублей для группы до 15 человек; в выходные дни — 1000,00 рублей для группы до 7 человек; 1500,00 рублей для группы до 15 человек.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

COVID-19. У Вас есть QR-код?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: