30 апреля 2019 13:26
87
1

И смех, и слезы, и любовь: В театре «Колесо» премьера к Дню Победы

И смех, и слезы, и любовь: В театре «Колесо» премьера к Дню Победы

5 мая в 18.00 на Большой сцене театра «Колесо» состоится премьера спектакля «Саня, Ваня, с ними Римас» по пьесе Владимира Гуркина в постановке режиссера театра Олега Скивко.

История, рассказанная в пьесе, случилась в далекой российской деревне, где живут, каждая со своей семьей, три сестры. Они ссорятся, мирятся, любят и просто пытаются быть счастливыми. Пока в их тихую, наполненную деревенским юмором, чистую и светлую жизнь, не вторгается война. Но даже в таких условиях они остаются людьми. Эта история о любви, разлуке, потере близких, о выборе в любовном треугольнике. Лиричная и светлая – она завершает деревенскую трилогию Гуркина, в которую входит пьеса «Любовь и голуби».

Сценограф спектакля Сергей Дулесов создал на сцене небытовое пространство, в котором, художником Натальей Степановой, с бытовой точностью воссозданы костюмы послевоенного времени. Музыку к спектаклю написал композитор Алексей Пономарёв.

Премьера спектакля приурочена к празднованию Дня Победы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    подруга смотрела, ей понравилось!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: