3 июля 2015 16:50
10035

Киноафиша TLT.ru: пришествие пятого «Терминатора» и мужчины с голым торсом. 16+

Киноафиша TLT.ru: пришествие пятого «Терминатора» и мужчины с голым торсом. 16+

Премьеры этой недели: «Терминатор: Генезис», продолжение истории о мужском стриптизе «Супер Майк XXL» и экранизация романа Томаса Харди «Вдали от обезумевшей толпы». По пятничной традиции, киноафиша TLT.ru рассказывает о новинках проката.

«Терминатор: Генезис» — пятая часть знаменитой франшизы, в которой на экранах снова появляется Арнольд Шварценеггер. Это первый, но не единственный приятный сюрприз картины. Сюжет фильма начинается в 2029 году, когда Джон Коннор отправляет своего друга и соратника Кайла Риза в 1984 год, спасти свою мать. Герой совершает путешествие во времени, и мы – вместе с ним. Потому что создатели картины реконструировали целый ряд моментов из первых двух частей «Терминатора». Однако при этом они переписали знакомую нам историю. Появление терминаторов и даже Риза не становится для Сары неожиданностью. Более того, у нее есть свой терминатор по имени Папс в исполнении Арни. Сара прекрасно знает свое предназначение, и вскоре троица отправляется в 2017 год, чтобы предупредить появление на свет Скайнет. Здесь-то и развиваются основные события. В фильме много неожиданных поворотов, приветов из прошлого, юмора. И много Арни, благодаря которому кино приобрело особое обаяние. Подробнее о картине вы можете прочитать в рецензии TLT.ru.

 

«Супер Майк XXL» — это продолжение фильма, вышедшего на экраны в 2012 году. Он рассказывает о стриптизере Майке, который оказался в этой профессии в силу обстоятельств, а, на самом деле, мечтает открыть свое дело и заняться производством мебели. Такова была история первой части фильма. Действие второй разворачивается спустя три года после того, как Майк ушел из стриптизеров. Он готов вновь присоединиться к бывшим коллегам по клубу «Короли Тампы», чтобы выступить на конвенции танцоров. Дорога на последнее шоу проходит через Джеконсвилл и Саванну, где Майк и парни повстречают старых знакомых и заведут новых, а также выучат пару неизбитых движений. Роль Майка в фильме сыграл Ченнинг Татум. Эту картину можно смело рекомендовать любителям танцевальных фильмов. А также девушкам. Девчонки, в кино много красивых мужских торсов!

 

«Вдали от обезумевшей толпы» — экранизация одноименного романа английского писателя Томаса Харди. Этот роман был опубликован в 1874 году и стал первым серьезным успехом Харди. Действие развивается в викторианской Англии. Вирсавия Эвердин получает в наследство ферму и сама берется вести дела. Вскоре к заботам о ферме добавляется еще одна головоломка. Сразу три поклонника борются за сердце Вирсавии: работающий на нее Гэбриэл Оук, владелец соседнего поместья Виллиам Болдвуд и сержант британской армии Фрэнсис Трой. Проблема в том, что девушка не знает, кого выбрать. «Вдали от обезумевшей толпы» уже неоднократно экранизировали. На этот раз за дело взялся Томас Винтерберг – режиссер серьезный, обладатель нескольких кинопремий, включая «Золотую пальмовую ветвь» Венецианского фестиваля. Главную роль исполнила Кэри Маллиган («Великий Гэтсби», «Воспитание чувств», «Не отпускай меня»).

 

В киноклубе «Нужное кино» вновь идет картина «Похищение Фредди Хайнекена», которая некоторое время назад прошла небольшим прокатом в Тольятти. Об этом фильме можно подробнее прочитать здесь.

Кроме того, в кинотеатрах города можно посмотреть замечательный мультфильм студии PIXAR «Головоломка», молодежный хоррор «Оно», американскую комедию «Третий лишний». Подходит к завершению прокат приключенческого боевика «Мир Юрского периода».

Расписание сеансов можно узнать на afisha.tlt.ru.

Приятного просмотра!

Мария НИКОЛИНА. Фото с сайта kinopoisk.ru

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: