20 января 2022 10:04
99

Красу студенчества России выберут в Самаре

Красу студенчества России выберут в Самаре

С 1 по 7 марта в Самаре пройдет очный этап VIII Национального конкурса красоты и таланта «Краса студенчества России». Мероприятие проводится в рамках празднования XXX-летия фестиваля студенческого творчества «Российская студенческая весна».

Напомним, что именно Самарская область является родиной фестиваля. Областную столицу поистине считают первопроходцем в студенческом творчестве. Уже в мае юбилейный фестиваль вновь вернется на самарскую землю и станет уникальным в своем роде!

Участницами конкурса красоты и таланта могут стать студентки вузов и профессиональных образовательных организаций всех форм обучения в возрасте от 16 до 35 лет.

Регистрация желающих побороться за титул Красы студенчества осуществляется через Автоматизированную информационную систему «Клуб Российского Союза Молодежи»https://club.ruy.ru.

Для участия в заочном этапе конкурса необходимо подать заявку на официальном сайте Программы поддержки и развития студенческого творчества «Российская студенческая весна» по ссылке https://studvesna.ruy.ru/projects/2022/natsionalnyy-konkurs-krasoty-i-talanta-krasa-studenchestva-rossii/ до 31 января 2022 года.

Дополнительная информация и Положение о конкурсе размещены на сайте Студенческой весны (https://studvesna.ruy.ru). Участие в конкурсе бесплатное.

Организаторами проекта выступают Правительство Самарской области, Общероссийская общественная организация «Российский Союз Молодежи», Автономная некоммерческая организация «Центр студенческих программ Российского Союза Молодежи», Самарский Союз Молодежи – территориальная общественная организация «Российского Союза Молодежи» в Самарской области.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы довольны полученными новогодними подарками?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: