25 марта 2019 11:19
93

Легенды отечественного баскетбола Владимир Гомельский и Никита Моргунов проведут в Тольятти мастер-классы

Легенды отечественного баскетбола Владимир Гомельский и Никита Моргунов проведут в Тольятти мастер-классы

Известный журналист и комментатор Владимир Гомельский и баскетболист Никита Моргунов проведут в Тольятти бесплатные мастер-классы. В субботу, 30 марта, во Дворце спорта «Волгарь» они встретятся с тольяттинцами в рамках проекта «Связь поколений».

Известный журналист и телекомментатор Владимир Гомельский, заслуженный мастер спорта России, четырехкратный чемпион страны, чемпион Европы, серебряный призер чемпионата мира Никита Моргунов, а также тольяттинские тренеры, юные баскетболисты, журналисты и любители спорта — все они станут участниками мастер-классов.

«Связь поколений» – это проект, который позволяет не только сохранять историческую преемственность в баскетболе, но и увидеть всю красоту и многообразие «лучшей игры с мячом», – отметил Никита Моргунов.— Проект помогает стать лучше всем. И тем, кто играет, и тем, кто просто любит баскетбол».

Мероприятие пройдет в рамках благотворительной программы СИБУРа «Формула хороших дел».

В 9.00 один из самых известных в России баскетбольных тренеров и спортивных комментаторов, обозреватель «Первого канала» Владимир Гомельский проведет мастер-класс для журналистов и всех любителей спорта, на котором расскажет об актуальных изменениях в спортивной журналистке. Голос Владимира Александровича знают все, кто хотя бы однажды смотрел по телевизору трансляцию Олимпийских игр, болел за участников шоу «Ледниковый период», «Лед и пламя» и «Болеро».

В 10.00 легенда спорта поделится практическим опытом на семинаре для детских баскетбольных тренеров и ответит на вопросы.

С 11.30 до 15.00 под руководством Никиты Моргунова юные баскетболисты отработают сложные технические элементы — владение мячом, дриблинг, броски по кольцу. В рамках мастер-класса также запланирована баскетбольная эстафета и мини-турнир.

Принять участие в качестве зрителя в мероприятиях проекта «Связь поколений» может любой желающий. Вход свободный.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: