29 ноября 2019 13:42
3349

Максим Фадеев признался, за кого из артистов пел своим голосом

Максим Фадеев признался, за кого из артистов пел своим голосом

Максим Фадеев устроил большой сольный концерт в московском «Крокус сити холл». Его главным событием стало исполнение хита So long проекта MALFA, который возглавлял как российские, так и международные чарты пару лет назад.

Тогда слушатели пытались разгадать, кто же является вокалистом, или вокалисткой коллектива с названием, одноименным лейблу Фадеева. Во время концерта в «Крокусе» песню тем самым высоким голосом исполнил сам продюсер.

«Не хотел до последнего раскрывать этот секрет, но все-таки решился», — приводит super.ru слова Фадеева.

В финале концерта публика попросила Фадеева еще раз на бис исполнить любимые многими «Танцы на стеклах».

Ранее Фадеев принял решение давать сольные концерты после расторжения контракта со всеми артиcтами собственного лейбла MALFA.

Фото: youtube

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: