15 сентября 20:28
551

Михаил Ефремов выбрал нового адвоката

Михаил Ефремов выбрал нового адвоката

Названо имя нового адвоката Михаила Ефремова, интересы актера при рассмотрении апелляционной жалобы на приговор будет отстаивать Роман Филиппов, сообщает «Московский комсомолец».

Он имеет статус адвоката с 2014 года, общий стаж работы свыше 15 лет. Специалист в области гражданского и уголовного права.

Издание отмечает, что по сообщению уполномоченного по правам человека по Москве Татьяны Потяевой, Филиппов со своим коллегой уже посетил Михаила Ефремова в СИЗО №5 «Водник».

Роман Филиппов зарегистрирован в Адвокатской палате Москвы. Новый адвокат Ефремова специализируется как на уголовных, так и на гражданских делах. Кроме того, он является арбитром при Международном коммерческом арбитражном суде (МКАС) при Торгово-промышленной палате.

Причем разбирает адвокат спортивные споры – довольно неожиданный поворот для дела заслуженного артиста. Статус адвоката новый защитник Михаила Ефремова получил в 2014 году, а юридическую практику ведет уже 15 лет.

От услуг предыдущего адвоката Эльмана Пашаева осужденный на 8 лет за ДТП со смертельным исходом Михаил Ефремов отказался. Минюст подал ходатайство о лишении Пашаева статуса адвоката.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: