13 июня 08:09
2259

Михаил Ефремов записал «обращение к людям»

Актер Михаил Ефремов, устроивший аварию с погибшим человеком, записал видеообращение. Оно опубликовано на YouTube-канале «Гражданин поэт».

Ефремов попросил прощения у родственников погибшего Сергея Захарова, а также сообщил, что готов оказать им помощь.

«Не знаю, как и какими словами просить прощения у семьи Сергея Захарова. Но я все равно прошу, хотя знаю, что не простят. Я, конечно, помогу им всеми средствами, если примут», — сказал Ефремов.

Актер в обращении подчеркнул, что «вообще непростительно садиться по пьянке за руль».

«Я не понимаю, как дальше жить. Знаю, многие думают, что меня как артиста будут «отмазывать». Нет, отмазываться, включая какие-то свои связи или знакомства, я не собираюсь и не буду. Да и как тут отмажешься, когда все видели, да и я видел, когда проспался и отошел от шока», — добавил он.

ДТП с участием Ефремова произошло вечером в понедельник в Москве у дома 3 на Смоленской площади. Пострадавший в ДТП 57-летний Сергей Захаров умер в больнице.

Таганский суд Москвы поместил актера под домашний арест до 9 августа.

Ефремов обвиняется в нарушении ПДД, совершенном лицом в состоянии опьянения, повлекшем по неосторожности смерть человека. Ему грозит лишение свободы на срок от пяти до 12 лет.

Суд в своем решении среди прочего учел, что в течение 2019-2020 года артиста неоднократно штрафовали за нарушение ПДД. Под домашним арестом мужчина не сможет использовать средства связи и интернет. Покидать квартиру он будет вправе только с разрешения следователя.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: