Мы начинаем КВН

24 апреля 2007 12:56
 15843

Лига кочует по городам Приволжского федерального округа, и местным КВНщикам показалось, что было бы интересно провести один из этапов игры в Тольятти. Тем более, что наша команда КВН под названием «Сборная ВУЗов города Тольятти «Приора» тоже принимает участие в Поволжской лиге. Ровно через неделю в наш город приедут 20 команд КВН со всей России. А 5 и 6 мая, придя в ДК «Тольятти», жители смогут увидеть участников Высшей лиги Клуба Весёлых и Находчивых, которые давно мелькают в телевизоре. С сегодняшнего дня в городе началась реализация билетов на фестиваль.     Кроме местных весёлых и находчивых за право выхода в 1/4 финала поборются еще 19 команд, причём не только из городов, входящих в Приволжский федеральный округ. Будут соперники, в том числе из Москвы, Санкт–Петербурга, Нижнего Новгорода, Ярославля, Саранска, Самары. Самый большой путь до Тольятти придётся преодолеть команде с Дальнего Востока из города Благовещенска. По словам руковоителя Тольяттинской лиги КВН Дмитрия Сафронова, предстоящее событие для нашего города  уникально.


 Ведущей игр будет девушка из команды КВН Высшей Лиги «4 татарина», а в жюри судить о выступлениях будут 5 человек. Троих из них представит Международный Союз КВН. Скорее всего, это будут также участники Высшей лиги. А еще два члена жюри — из Тольятти. Сколько команд из 20 участников 1/8 финала Центральной лиги Международного союза КВН «Поволжье» пройдут в следующий этап – 1/4, пока неизвестно. Наша КВНовская «Приора» готовится к предстоящей игре и имеет неплохие шансы, потому что на предыдущем выступлении в Казани, ребята оказались в тройке лидеров. «Фестиваль Поволжской лиги КВН 1/16 финала проходил в Казани 31 марта. Наша команда принимала участие и из 26 команд, тольяттинская заняла 2-е место. Главная задача – пройти в финал». Причём, «серебро» в Казани – это не высшее достижение «Приоры». Команда «Сборная ВУЗов» уже принимала участие в Первой лиге Международного союза КВН. Победители и финалисты лиги — это уже гарантированное попадание в Премьер-лигу.


Помогать в подготовке к 1/8 финала командам КВН будут, в том числе, и опытные редакторы. В частности, Аркадий Дьяченко из команды Харьковского Авиационного Института(ХАИ), которого КВНщики прозвали  «Дедом».

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: