20 декабря 2019 14:08
641

Названы хедлайнеры фестиваля «Рок над Волгой» в Самаре

Названы хедлайнеры фестиваля «Рок над Волгой» в Самаре

Стал известен хедлайнер возрожденного фестиваля «Рок над Волгой» в Самарской области. На нем выступит американская рок-группа Papa Roach, сообщает пресс-служба компании NCA.

Кроме того, уже известно, что на фестивале выступят “Би-2” и “Мумий Тролль”. «Рок над Волгой» состоится 27 июня 2020 года.

NCA обещает объявить остальных хедлайнеров после новогодних праздников. Билеты уже поступили в продажу.

Международный рок-фестиваль в Самаре, проводившийся ежегодно с 2009 по 2013 год и ставший крупнейшим в Европе, объявил о возвращении. За 5 лет существования «Рок над Волгой» посетило более 1,6 млн человек, фестиваль обогнал по численности такие популярные музыкальные форумы, как Glastonbury, Rock Am Ring, Nova Rock Festival. Концерт занимает 11 место по посещаемости в мире, побив в 2013 году собственный рекорд и собрав 692 000 человек за один день.

По словам бессменных организаторов, питерской компании NCA, обновленный фестиваль «Рок над Волгой» сохранит свой формат масштабного музыкального марафона одного дня и пройдет на стадионе «Самара Арена».

«Семь лет не было фестиваля, и перед тем, как принять окончательное решение о его возрождении, мы изучили отзывы гостей за все годы его проведения, — рассказал Михаил Шурыгин, руководитель компании NCA, продюсер фестиваля. — Были разные точки зрения, и большинство требовало комфорта, сидячих трибун, защиты от грязи и непогоды в противовес бесплатному входу и спартанским условиям. В этом году мы решили пойти на эксперимент и перенести опен-эйр на новую площадку: у города появилась прекрасная арена европейского уровня. Но стены не самое важное — нам важно сохранить дух фестиваля, наше единение и настроение».

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: