Новый сезон в Тольяттинской филармонии: джаз, world music и рок-н-ролл

13 сентября 11:09
 82

16 и 17 сентября с 11.00 до 19.00 Тольяттинская филармония проводит традиционную Осеннюю ярмарку-продажу абонементов нового концертного сезона 2018-2019. Только два дня на абонементы будет действовать скидка до 10 %.

Продолжаем знакомить читателей с абонементами нового филармонического сезона.

Рок-н-ролл жив!

Мари Карне (джазовый вокал)

Абонемент «Джазовый Олимп» возвращается! Солистка оркестра имени Олега Лундстрема Мари Карне покорила тольяттинцев в минувшем сезоне, выступив с родным коллективом. На этот раз удивительная Мари предстанет в тандеме с филармоническим джаз-оркестром Валерия Мурзова.

«Я буду петь тебе, как Фрэнк», – обещает певец Дмитрий Носков. Хиты 40-60-х годов из репертуара Синатры, элегантный концерт в стиле ретро – таким будет вечер с Дмитрием и филармоническим биг-бэндом. Завершит абонемент звезда мировой джазовой сцены Бьянка Моралес (Финляндия — США). От своего отца, известного кубинского певца Мигуэля Моралеса, Бьянка унаследовала импульсивность и мелодическую изобретательность, а от скандинавской матери — напористость и экспрессию, присущую финскому диалекту «susi». Бьянка выступит перед тольяттинской публикой впервые!

Леван Ломидзе

Новинкой сезона станет абонемент «Джаз, блюз и рок-н-ролл»! Звезды московского блюза Леван Ломидзе и группа Blues Cousins представят необычную программу – наряду с хитами блюза и рок-н-ролла прозвучат бессмертные творения группы The Beatles. Обладатели абонемента смогут послушать и потанцевать рок-н-ролл с блистательной командой итальянского пианиста Мэтью Ли (Mattew Leе), который совсем недавно, но очень уверенно заявил о себе на российской сцене. Услышать мировые хиты и современный джаз в одной программе нам представится возможность на концерте джазового квартета Mister Swing из Франции. А Джаз-оркестр Татарской государственной филармонии под управлением дирижера и саксофониста Сергея Васильева обещает нас сильно удивить.

Грузинский хор и еврейский квартет 

Знакомить с музыкальными языками народов мира продолжит любимый тольяттинцами абонемент «World music». Старинные песнопения и городские романсы от грузинского хора «Ибери» сменят бурятские народные мелодии от группы «Намгар». Песни еврейского местечка, клезмерские мелодии, произведения американского «Идиш театра» и популярные израильские хиты привезет Роман Гринберг и его квартет (вокал, фортепиано, кларнет, ударные, контрабас). Музыканты приедут к нам из Австрии.

Выберите свою музыку! Больше информации об абонементах нового сезона — на сайте филармонии и по телефону: 222-600 (касса).

Возрастное ограничение — 12+.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: