18 ноября 2022 16:30
159

Опрос: Большинство россиян не хотят отказываться от новогодних праздников

Большинство россиян хотят сохранить традиционные элементы новогодних праздников на фоне продолжающейся СВО. Таковы итоги опроса, проведенного ВЦИОМ.

70% россиян высказались за праздничное оформление городов при условии, что власти откажутся от приобретения новой иллюминации и украшений. За полный отказ от украшения городов, населенных пунктов высказался каждый восьмой (12%).

96% россиян полагают, что следует сохранить детские праздники и новогодние елки. За установку праздничных елей на улицах и площадях городов, населенных пунктов выступили 89% россиян, каждый третий считает, что их следует сделать скромнее (34%).

Большинство граждан поддержали и праздничное оформление магазинов, торговых центров и ярмарок — 85%. Более трети опрошенных высказались за то, чтобы сделать оформление скромнее (37%).

Меньше всего поддержки получили праздничные фейерверки и салюты — 44%; по мнению каждого второго, в текущих условиях от них вовсе следует отказаться (54%).

Портал TLT.ru также проводит опрос на тему празднования Нового года. Оставьте свое мнение:

Вы будете праздновать Новый год?

Загрузка ... Загрузка ...
Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: