7 июля 2015 16:00
9556

Опубликован официальный трейлер постапокалиптического комедийного экшена «Только не они»

Опубликован официальный трейлер постапокалиптического комедийного экшена «Только не они»

6 июля, на «Кинопоиске» был опубликован официальный трейлер постапокалиптического комедийного экшна «Только не они», который снимался в Тольятти в прошлом году.
Аннотация к фильму гласит:
«Когда мир в опасности, обычно на помощь приходят супергерои. Все знают, что они храбрее, умнее и сильнее нас. Но что, если вселенная решит развлечься, и миссия по спасению человечества ляжет на слабенькие плечи двадцатилетних тусовщиков и пофигистов? Математик, Мажор, Рокер, Стерва, Псих, Блондинка и Неудачница просыпаются после бурной вечеринки с интригующим названием «Конец света» и обнаруживают опустевший полуразрушенный город. На них открыта охота, а на горизонте маячит уже самый настоящий апокалипсис. И остановить его мог бы кто угодно… Но только не они!»
Из известных актеров в титрах картины значатся Владимир Стеклов, Александр Семчев, Сергей Белоголовцев, Сергей Рост, Игорь Ясулович, Максим Коновалов. Манящей «витриной» проекта с заявленным бюджетом в 3,6 миллиона долларов призван Федор Бондарчук. Он – один из продюсеров.

Источник: TLTgorod

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: