3 марта 2020 09:45
376
1

От России на «Евровидение 2020» поедет коктейль из панка, поп-музыки и рейва

Группа Little Big представит Россию на конкурсе песни «Евровидение 2020», который пройдет в Роттердаме. Премьера песни, с которой Little Big выступят на конкурсе, состоится в ближайшие дни, сообщает пресс-служба Первого канала.

Питерская группа Little Big – это коктейль из панка, поп-музыки и рейва, который доминирует сейчас на танцполах России и Европы.

«Мы никогда не думали, что нам выпадет шанс представить Россию на „Евровидении“, но раз выпал, то мы сделаем все, что в наших силах», — заверил лидер группы Илья Прусикин.

Little Big прежде всего известна своими вирусными хитами, один из которых – «Skibidi» – стал мировой сенсацией, набрав 23 миллиона просмотров на YouTube всего за неделю, а к настоящему моменту видео посмотрело уже более 350 миллионов пользователей. Феномен Little Big получил развитие после выхода сингла «I’m OK», который стал недавно одним из самых популярных мемов на платформе TikTok, набрав 199,3 миллиона просмотров.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Зажгут, Красавцы!

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: