Первый в области кинотеатр IMAX открыт в Тольятти

30 июня 2014 10:00
 12304

28 июня в Тольятти открылся первый для региона кинотеатр IMAX. Он входит в федеральную сеть кинотеатров Mori Cinema и будет единственным в городе.

«Строительство залов IMAX требует серьезных финансовых вложений, поэтому мы заключили соглашение об открытии кинотеатра в Тольятти на правах эксклюзивности, других залов такого формата в городе не будет,» — говорится в сообщении компании.

Кинотеатр разместился в ТЦ «Парк-Хаус». Это 8-зальный мультиплекс, рассчитанный на 1237 мест. Самый большой зал, оснащенный технологией IMAX, вмещает 278 зрителей. В залах установлены дизайнерские кресла анатомической формы с расширенными сидениями, а для большего комфорта между рядами увеличено расстояние.

Первым фильмом, показанным для первых зрителей, стал самый ожидаемый блокбастер лета «Трансформеры: Эпоха истребления». По словам посетивших сеанс, стоимость билетов составила от 320 до 550 рублей.

Напомним, открытие кинотеатра формата IMAX ожидается и в Самаре. Он расположится в строящейся третьей очереди ТРК «Аврора» и будет входить в сети кинотеатров «Киномакс».

Источник: samara.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Кто должен заботиться о пенсионных выплатах?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: