Певица Kleo и Юсиф Маилов: джаз, блюз и босса-нова!

12 ноября 2012 08:48
 11265

 

16 ноября на сцене Тольяттинской филармонии вы сможете увидеть новый совместный проект блистательной певицы Kleo и уникального барабанщика Юсифа МаиловаКомпозиции в стилях джаз, блюз, босса-нова, поп-рок, латино и даже R&B, смелые аранжировки и неповторимый голос певицы Кleo, которая вошла в восьмерку лучших в популярном шоу «Фактор А» примадонны Аллы Пугачевой.

Вы узнаете удивительную историю из жизни певицы  Kleo и, возможно, вновь поверите в чудеса.

Театрализованный концерт — music-show — с участием лучших актеров, музыкантов и танцоров, море звука и света, оригинальные декорации и специальные эффекты создадут потрясающую атмосферу и оставят яркие впечатления!

Певица KLEO (она же-Дарья Маилова) — явление необычайно яркое и запоминающееся. Красивый бархатистый низкий тембр, диапазон почти в 4 октавы, мастерское исполнение, удачное сочетание таланта, харизмы и женственности. 

Певица KLEO поет с раннего детства, играет на саксофоне. С 2007 по 2009 год Kleo в качестве саксофонистки -участница  группы AlterNative Band (продюсер – Юсиф Маилов).

Участница многочисленных фестивалей и музыкальных форумов:

IV международный фестиваль «Jazz — весна в Тольятти»

V открытый региональный молодежный музыкальный фестиваль «День Земли»

VII традиционный Фестиваль друзей «Битлз»

Поволжская сессия международного форума Fashion House International 

первый рейтинговый чемпионат «Море Талантов»

ТВ-шоу «Фактор А» (организатор – Алла Пугачева)

Юсиф Маилов – известный тольяттинский перкуссионист и продюсер (певица Kleo).

Окончил музыкальную школу по классу перкуссии.С 3-х лет играет на всевозможных барабанах — перкуссионных инструментах Кавказа, Азии, Африки, Востока, Латинской Америки и т.д. В арсенале имеет 2 конга, бонги, тимбалес, кахон, дарбука, chimes, нагара, джембе и некоторые другие перкуссионные инструменты.

Музыкальный руководитель шоу «Барабаны мира», организатор творческой части ежегодного международного фестиваля «Барабаны мира».

Создатель и идейный вдохновитель Молодежный творческой студии “АльтерНатив” (Youth Creative Studio “AlterNative”), под эгидой которой каждый месяц проводились творческие вечеринки “88” (2010), создатель музыкального коллектива “АльтерНатив Бэнд”  с участием тольяттинских музыкантов.

Сотрудничал с большинством тольяттинских музыкальных коллективов в качестве перкуссиониста, ударника, музыкального руководителя, менеджера (Резонанс, Татьянин день, Амигос и т.д.). Стилистика коллективов: латиноамериканская музыка, world music, этнофьюжн, джаз, фанк, поп. 

Принимал участие как сольный исполнитель в 4-м Международном фестивале юмора и эстрадного искусства «Москва – Ялта- транзит» в городе Ялта, занял I место в номинации «Музыкальный жанр» и II место в составе группы «Резонанс» в номинации «Музыкальный жанр». 

Неоднократный участник джем-сейшнов Даниила Крамера, а также концертов Сергея Манукяна в Тольятти (2008), певицы МакSим в Москве и Санкт- Петербурге (2008).

Солист Тольяттинской филармонии.

Вместе с певицей Кleo и Юсифом Маиловым на сцену филармонии выйдут замечательные музыканты: 

Александр РОДОВСКИЙ / гитара /Самара — Москва 

Эдуард ТИШИН /барабаны —  артист Джаз-оркестра Тольяттинской филармонии 

Михаил РОМАНЮК / бас-гитара  — музыкант, композитор,аранжировщик 

Сергей УМЫЛИН / клавиши, рояль — просто талантливый человек

Заказ билетов по тел. 222-600 и на сайте bilеtsamara.ru. Подробнее о концерте в группе.

 

Источник: Тольяттинская филармония

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: