«Рок над Волгой» могут провести на «Самара Арене»

26 января 10:04
 228

Министра культуры Самарской области Сергей Филиппов прокомментировал возможность возвращения фестиваля «Рок над Волгой». Он сообщил, что площадка «Самары Арены», безусловно, рассматривается как место, где может проходить фестиваль.

«Вопрос — в каком формате: будет ли это такой же большой площадной формат, открытый, бесплатный, как это было раньше, либо это будет стадионный формат. Вопрос обсуждается», — рассказал Филиппов на пресс-конференции, посвященной Году театра в России.

Министр напомнил, что областное правительство не является держателем бренда, поэтому многое зависит от хозяина, зарегистрировавшего марку фестиваля, сообщает Волга Ньюс.

«Принципиальная позиция и нашего министерства, и губернатора — в том, что этот фестиваль нужно возвращать. Есть тут и серьезный финансовый момент. На самом деле этот фестиваль был очень дорогим, и большая часть денег — это внебюджетные средства. Вопрос — в том, насколько быстро будет достигнута договоренность с организаторами и как этот фестиваль вернется», — сказал Сергей Филиппов.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Каким будет 2019 год?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: