25 мая 09:08
352

«Рок над Волгой» перенесли, «Груша» под вопросом

Ранее: Самарская область получит 500 млн рублей для борьбы с последствиями коронавируса. 25.05.2020
Далее: В больницах Самарской области ограничат передвижение пациентов. 25.05.2020
Все новости по теме: #Самоизоляция (308)
«Рок над Волгой» перенесли, «Груша» под вопросом

В этом году из-за пандемии коронавируса не удастся провести фестиваль «Рок над Волгой», сообщил губернатор Дмитрий Азаров в прямом эфире «КП-Самара».

Масштабное мероприятие планировалось провести 27 июня на «Самара-арене», но в сложившихся обстоятельствах сделать это не возможно, отметил глава региона.

«Такие масштабные события мирового уровня нужно готовить заранее. Зимой, когда никто не мог прогнозировать развитие пандемии, звезды начали отказываться от участия в фестивале. И их можно понять. Риски велики», — отметил Дмитрий Азаров.

Он подчеркнул, что фестиваль не отменен, а перенесен, но определиться с новой датой пока непросто. Возможно, музыкальный фестиваль, который несколько лет назад стал визитной карточкой самарского региона, пройдет в онлайн-формате.

Такой же вариант рассматривается для проведения Грушинского фестиваля в 2020 году.

«Я понимаю, что никакой интернет не заменит общение «глаза в глаза», особенно, когда это фестиваль авторской песни. Возможно, в этом году будет симбиоз онлайн и офлайн Грушинского фестиваля, — рассказал Дмитрий Азаров.

Он также уточнил, что надежда на улучшение ситуации к июлю есть, но все же сейчас приходится продумывать различные форматы организации Грушинского фестиваля 2020.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть родные или знакомые, болевшие коронавирусом?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: