5 марта 09:50
582

Россиянки назвали самые нежеланные подарки на 8 марта

Россиянки назвали самые нежеланные подарки на 8 марта
Цветы считают желанным и бесполезным подарком
Фото: Pexels/Pavel Danilyuk

К Международному женскому дню дамы хотят получить парфюмерию, косметику и новый телефон, а вот посуда, шампуни и гели для душа их не интересуют. Цветы лидируют как в списке желанных, так и бесполезных подарков на 8 Марта. Таковы результаты опроса сервиса SuperJob, в котором приняли участие 1600 женщин со всей страны.

Каждая пятая россиянка (22%) хотела бы получить на 8 Марта цветы — именно их считают главным атрибутом этого праздника. 7% опрошенных в числе самых желанных подарков назвали брендовую парфюмерию и косметику. Чувствовать себя любимыми, ощущать на себе заботу и внимание близких в праздничный день важно для 6% женщин.

Еще по 6% респондентов хотели бы получить в подарок деньги, новый телефон или другой гаджет. Об украшениях и путешествиях мечтают по 5% россиянок. По 3% опрошенных без лишней скромности назвали самым желанным для себя подарком квартиру, машину или предложение руки и сердца.

В числе лучших подарков также были названы одежда и обувь, билеты в театр или на концерт, бытовая техника, книги, сладости, мебель, подарочные сертификаты в SPA, на обучение или фитнес — такие ответы дали по 2% респондентов. Еще по 2% были бы рады приглашению на романтический вечер от любимого человека или просто отдых от повседневных забот.

В числе самых бесполезных подарков, как и в числе самых желанных, лидируют цветы: 15% опрошенных либо остались недовольны составом букета, либо считают букет на 8 Марта неразумной тратой денег. Кастрюли, сковородки, кружки в качестве подарка не нравятся 5% опрошенных. По 4% рассказали, что самыми бесполезными подарками, которые им доводилось получать, были шампуни или гели для душа, конфеты и другие сладости, дешевая парфюмерия и косметика.

В стоп-лист попали также открытки, статуэтки и вазы, свечи, брелоки и сувениры — их назвали худшими подарками и «пылесборниками» по 3% респондентов. По 2% женщин сообщили, что им случалось получать и такие бесполезные подарки, как ненужная бытовая техника, ночные рубашки или тапочки, канцелярские принадлежности, игрушки, кухонные фартуки или полотенца.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: