16 августа 2022 13:54
29938
1

Шесть окровавленных тел обнаружили у проходной АВТОВАЗа

Шесть окровавленных тел обнаружили у проходной АВТОВАЗа
Фото: ВКонтакте

16 августа в социальных сетях появились страшные кадры. Возле КПП 16 завода АВТОВАЗ в Тольятти обнаружены шесть человеческих тел, укрытых белой тканью. На фото видно, как на ткани проявляются пятна крови. В руках лежащих людей находятся пистолеты. Также у проходной заметны автомобили — вазовская классика.

Ужасающие кадры — фотогрфии с места съемок сцены детективно-романтической комедии «Лада Голд».

Съемки картины стартовали в начале августа в Московской области, затем съемочная группа отправилась в Астрахань, а сейчас работает в Тольятти.

По сюжету, внуки давних врагов Артур и Павел отправляются в приключение на Ладе-21043, которая полностью сделана из бандитского золота. Но за золотой Ладой, как и за парнями, охотятся только что вышедшие из тюрьмы главари трех бандитских группировок — Лысый, Буба, Гришка-певец, а также еще один авторитет и беспредельщик Шамрай, который пойдет на все, чтобы вернуть себе золото, влияние и власть. Артур и Павел вынуждены стать друзьями, чтобы спастись, ответить за ошибки дедов и, возможно, найти любовь.

Авторы сценария сериала «Лада Голд» — Егор Чичканов и Никита Власов, он же выступил режиссером проекта. Продюсеры — Александр Цекало, Иван Самохвалов, Вадим Соколовский, Илья Бурец, Василий Балашов.

Премьера сериала запланирована на 2023 год.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. а где же купей,напарник,крест? что то неправдоподобно.афторы профукали 90-стые.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы сможете прожить неделю без интернета?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Людмила Нестеренко 18 июня 16:28

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: