4 июля 11:08
558

Создатель мороженного «Радуга» ответил на жалобы из-за цветов ЛГБТ

Создатель мороженного «Радуга» ответил на жалобы из-за цветов ЛГБТ

Глава Союза женщин России Екатерина Лахова пожаловалась президенту Владимиру Путину на косвенное влияние мороженого «Радуга» и разноцветных рекламных щитов на детей в части пропаганды нетрадиционных ценностей.

Выступление Лаховой вызвало шквал шуток в соцсетях, но после ее слов компании, занимающейся выпуском продукции, пришлось объяснять ситуацию.

«Наша компания выступает за традиционные семейные отношения и категорически не согласна с мнением госпожи Лаховой. Мы считаем, что радуга — это солнце после дождя, а не флаг ЛГБТ-сообщества», — заявил РИА Новости вице-президент группы компаний «Чистая линия» Армен Бениаминов.

Он отметил, что у мороженого четыре цвета радуги.

«Мы законопослушная компания. Если будет издан соответствующий акт исполнительной или законодательной властью страны — конечно же, мы подчинимся. Но на сегодня мы обладатели торгового знака с красивой этикеткой с нашим мороженым со словом «Радуга». Безусловно, мы будем продолжать его производить, потому что мы считаем, что это символ радости», — добавил он.

Бениаминов дал совет главе Союза женщин на что обратить внимание в дальнейшем.

«Госпоже Лаховой могу со своей стороны подсказать, что в нашем советском детстве было много футбольных площадок, много катков, много спортивных секций, что нам помогало расти нормальными детьми, которые играли, дрались, побеждали и никогда не задумывались о всяких ЛГБТ-сообществах. Мне кажется, в этом русле надо подумать», — заключил вице-президент группы.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Коронавирус и ограничения ударили по Вашему кошельку?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: