Спектакль «Эдит Пиаф» — жемчужина «Французской осени»!

21 ноября 2012 09:54
 11613

24 ноября в 18-00 впервые на большой сцене ДК «Тольятти» будет показан музыкальный спектакль «Эдит Пиаф», в котором отображена история любви великой французской певицы, покорившей своим голосом весь мир!

«Эдит Пиаф» — один из лучших спектаклей театра «Секрет», исполненный мастерски всей труппой театра, сопровождающийся живой музыкой, хореографией и даже песочной анимацией.

Эдит Пиаф! Кто не помнит эту хрупкую женщину в маленьком чёрном платье от Коко Шанель? В середине прошлого века её голос, её песни покорили весь мир! 

Кто не знает, что всё её детство и юность прошли в нищете на дорогах Франции, улицах и площадях Парижа? Последний снятый о ней фильм назывался «Жизнь в розовом цвете». Только вряд ли её жизнь была такой. Даже когда к ней пришёл настоящий успех, жизнь её все равно была похожа на жизнь в чёрно-белую полоску. В розовом цвете она казалась ей лишь тогда, когда рядом находился любимый мужчина. Но это бывало так редко…

Весь этот балаган, эта толпа из чёрно-белых масок сопровождала её всю жизнь, от начала до конца, временами становясь то прохожими на улочках, то завсегдатаями парижских кафе и кабаре. То они ей рукоплескали, то, обвиняя во всевозможных грехах, готовы были бесцеремонно выставить за дверь.

И каждый раз, падая, она находила в себе силы подняться, чтобы снова выйти на сцену и петь. Ибо вся её жизнь была одной сплошной песней, песней улицы, простой и незамысловатой, как и те люди, которым она была посвящена.

Спектакль оставляет потрясающее впечатление! 

Голос одинокой скрипки, как бы олицетворяющей голос самой певицы, в сочетании с живыми картинами из песка, искусно создающимися на глазах зрителей руками художницы, помогли придать спектаклю особую атмосферу – атмосферу маленького послевоенного Парижа.  И живая музыка, и живой голос исполнительницы роли Эдит Пиаф Ольги Антиповой – превращаются на сцене в неотъемлемую часть этого притягательного французского города. Остаётся ощущение, что роль не просто прекрасно сыграна, она прожита!

«Эдит Пиаф». Танцуй, моя душа! Жизнь Эдит Пиаф настолько интересна, что проживать ее вместе с актерами хочется снова и снова!

Уже не раз сыгранная на камерной сцене постановка получила высокую оценку со стороны зрителей. Пришло время вынести спектакль на большую сцену. В рамках фестиваля «Французская осень в Тольятти».(организаторы — Альянс Франсез Тольятти и ДК «Тольятти» при поддержке мэрии города) это стало возможно. 

24 ноября в 18.00 – музыкальный спектакль «Эдит Пиаф». Окунитесь в атмосферу послевоенного  Парижа и прекрасной музыки! Подробнее о спектакле здесь.

Смотрите ТВ-репортаж, сделанный после премьеры спектакля.

Заказ билетов по телефону 264-032 и в офисах Альянс Франсез Тольятти  по телефонам 959-477, 318-377.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: