12 июля 2015 08:35
17287

Стюарт, Кевин и малыш Боб – отвязные миньоны

Стюарт, Кевин и малыш Боб – отвязные миньоны

В прокат вышла анимация «Миньоны» — кино о смешных желтых существах из мультфильма «Гадкий Я». Миньоны – забавные проказники, армия главного героя «Гадкого Я» по имени Грю. Суперзлодея, талантливого руководителя и заботливого отца. Однако до сих пор было не ясно, кто они и откуда пришли.

Теперь тайна раскрыта. Когда на Земле зарождалась жизнь, из одноклеточных организмов появились и они. Они эволюционировали вместе с первыми морскими обитателями. Они пережили восход и закат эры динозавров, расцвет и падение цивилизаций.

Все это время у них была одна, но очень навязчивая идея – служить самой гадкой личности на свете. Личности сменялись одна за другой. И уже отчаявшись найти устойчивого к случайным смертям хозяина, коротышки решили укрыться от мира в ледяных пещерах снежной пустыни. Но без хозяина некогда веселые, озорные чудики впали в глубокую депрессию. Конечно же, вечно так продолжаться не могло. В один из ужасно скучных дней три отважных друга Стюарт, Кевин и Боб решили покончить с бесконечным прозябанием своего народа в ледяной ссылке и отправились на поиски нового, достойного хозяина.

Поиски заведут Стюарта, Кевина и малыша Боба в Нью-Йорк 1968 года, а вместо хозяина им предстоит найти хозяйку — Скарлетт Оверкилл. Из трудного подростка она выросла в успешную суперзлодейку. У нее, кажется, все есть: богатство, уважение криминальной публики, счастливый брак. Не хватает лишь одного – короны Британской империи: «Мне нравится эта страна. Я бы ею правила». Но сделать это нужно непременно чужими руками. А где найти достойных исполнителей коварного плана, если не на предстоящем слете злодеев в Орландо? По счастливой случайности наша дружная троица отправилась туда же.

О других персонажах. Хозяйка английской короны здесь в образе исключительно положительном. Любима народом, безусловно, чтит закон, но если надо, может и зубы показать. Настоящая леди. Боевая, но леди. Самый органичный образ — муж суперзлодейки Херб Оверкилл. Изобретатель злодейских механизмов и любитель повеселиться. Он незадачливый шутник, неумелый кавалер и никакой поэт, но во всем этом искренен и даже элегантен. За что, видимо, и любим Скарлетт.

Одна из фишек фильма — невозмутимость англичан и их любовь к чаепитию. Чай, в этом фильме, англичане успевают пить даже за рулем автомобиля.

Будьте на чеку, в фильме имеет место некоторое заигрывание с детьми — высмеивание старшего поколения. По сути, миньоны – дети, которые, попав во взрослый мир, ищут себе достойного защитника. Ведь их шаловливый характер вместе с безответственностью – причина жестоких нападок со стороны взрослых. Так что некоторые моменты картины  можно использовать как повод для разговоров с детьми на серьезные темы.

Погони, сражения и нескончаемые миньонские шуточки, в том числе и в подростковом духе, должны развлечь малолетнюю публику. А некоторые эпизоды способны повеселить и взрослых.

Смело ведите на просмотр своих ребятишек. Только не просите их после сеанса пересказать понравившиеся моменты. Мультик из тех, что дают от души посмеяться во время, но забываются сразу же после. Возрастное ограничение выставлено от 6 лет. 

 

 

Режиссеру Пьеру Соффину компанию на этот раз составил Кайл Балда. По традиции, всех 899 миньонов озвучивали сами режиссеры. Сценарист Брайан Линч раньше особо заметен не был. Однако продюсеры доверили ему не только «Миньонов», но и «Тайную жизнь домашних животных» — еще один комедийный мультфильм, который может стать хитом следующего лета.

Universal планирует выход «Миньонов 2» на 2018 год, а вот третьего «Гадкого я» осталось ждать всего два года.

«Миньонов» можно посмотреть в кинотеатре «Три пингвина»

Захар Пугачев. Фото: kinopoisk.ru

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы рады продолжительным майским праздникам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: