21 сентября 2017 15:27
738

Театр «Колесо» покидает главный режиссер Владимир Хрущев

Театр «Колесо» покидает главный режиссер Владимир Хрущев

Главный режиссер театра «Колесо» Владимир Хрущев принял приглашение Калужского драматического театра, сообщила директор «Колеса» Янина Незванкина.

На вопрос, будет ли театр искать другого главрежа или эта должность попадет под сокращение, у директора театра пока нет ответа.

Новые экономические условия, в которые поставлен театр, вынуждают проводить сокращение кадров. Если три года назад в театре работало более 200 человек, то теперь в штате — сто с небольшим.

Постановленный недавно Хрущевым спектакль «Дон Кихот. No format» снят с репертуара.

«Спектакль, хотя и имел хорошую прессу, пережил тяжелый период, — объясняет художественный руководитель театра Михаил Чумаченко, — Зрители на него ходили плохо. А в театре должен быть аншлаг, иначе он не выживет».

Источник: Волга Ньюс

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: