22 октября 13:59
1303

Тесты показали главный недостаток нового iPhone 12

Тесты показали главный недостаток нового iPhone 12

У нового смартфона iPhone 12 выявили серьезный недостаток — он довольно быстро разряжается, особенно при подключении к сетям 5G. Тесты обзорщиков показали, что после двух с половиной часов использования смартфона с включенным экраном у него осталось 18 процентов зарядки, пишут РИА Новости со ссылкой на издание Verge.

К таким же выводам пришли и эксперты портала Engadget, которые отметили, что люди, привыкшие к времени автономной работы iPhone 11, будут «немного разочарованы» этим показателем у новой модели.

Компанией Apple представила смартфоны линейки iPhone 12 на прошлой неделе, приобрести их можно уже этой осенью. Стартовая цена самой бюджетной модели составит 69,9 тысячи рублей, самая дорогая версия будет стоить от 109,9 тысячи рублей. Продажи устройств начнутся в России с 23 октября.

Одной из главных особенностей новых девайсов станет поддержка беспроводных сетей 5G. Смартфон получил OLED-дисплей и новую сверхпрочную защиту стекла Ceramic Shield. Также он станет на 11 процентов тоньше, на 15 процентов меньше и легче предыдущей версии.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы поддерживаете продление новогодних каникул на 2 недели?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: