25 апреля 2019 11:32
88

Тольятти отметит Международный день джаза

Тольятти отметит Международный день джаза

29 апреля Тольятти в третий раз присоединится к празднованию Международного дня джаза. Культурная акция проводится по инициативе саксофониста и педагога Тольяттинского музыкального колледжа им. Р.К. Щедрина Сергея Петровича Радаева.

Акцию предполагается провести под открытым небом — на площади Искусств — и впервые включить в нее музыкантов Самарско-Тольяттинской агломерации. Джем-сейшн музыкантов пройдёт перед зданием Тольяттинской филармонии, и принять участие в нём сможет любой желающий при условии знания музыки и соблюдения элементарных правил джем-сейшна. Джем — одна из инициатив филармонии, направленная на оживление общественных пространств города при помощи искусства.

Наряду с известными джазовыми стандартами прозвучат авторские сочинения тольяттинцев.

Перед джем-сейшном пройдёт мастер-класс заместитель директора филармонии Владислава Радькова, предметом которого будут постеры дня джаза.

Филармония приглашает фотографов и видеографов запечатлеть эту культурную акцию для городских архивов.

Программа события (возможны изменения):

17.00 — Мастер-класс «Что в постере тебе моем?» (холл Тольяттинской филармонии). Вход свободный
18.00 —Джаз-тайм (г. Самара)
19.00 — Джем-сейшн (площадь Искусств). Вход свободный
19.30 — Джаз-оркестр под управлением В.Мурзова
20.00 — Джаз-кафе. Открытая площадка для дискуссий о джазе (кафе Тольяттинской филармонии). Вход бесплатный, по предварительной регистрации.

Международный день джаза учрежден ООН в 2012 году.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: