31 мая 2019 15:02
150

Тольяттинцев приглашают посмотреть на забавы богатырей

Тольяттинцев приглашают посмотреть на забавы богатырей

Открытый чемпионат Самарской области по силовому многоборью «Богатырские игры» в очередной раз пройдет в Тольятти 1 июня, в рамках празднования Дня города.

Ровно в полдень в Автозаводском районе, на спортплощадке возле дома 2-г по улице Офицерской, богатыри из Санкт-Петербурга, Саратова, Пензы, Жигулевска, Сызрани и Тольятти начнут поражать воображение зрителей, поднимая и перемещая сверхмассивные предметы. Данные соревнования по силовому экстриму проводятся уже в 18-й раз, их бессменным организатором и, как правило, главным судьей является мастер спорта России по пауэрлифтингу Сергей Цветков, а партнерами выступают СРОО «Русский узор» и тольяттинское отделение КПРФ.

Каждый год энтузиаст совершенствует соревновательный процесс. Например, в первый раз богатыри поднимали автомобиль «Ока», стоящий на спецплатформе, затем добрались и до «Калины», «Приоры», а потом и до «Газели». Как сообщает АСМ «СПОРТИКО», в программе нынешних «Богатырских игр» также есть автомобильный пункт – подъем и удержание на время автомобиля массой 1100 кг. Есть и новинка – упражнение «Камень Атласа» — переброс стокилограммового шара через 1,5-метровую перекладину на количество раз с лимитом времени 60 секунд. Еще одно новшество — подъем гири 64 кг вверх с груди на максимальное число раз. Порадуют богатыри и популярными у зрителей упражнениями – «Шиномонтаж», «Суперкоромысло», «Богатырская прогулка».

Безусловным фаворитом среди участников выглядит атлет из Саратова – победитель одного из самых значимых в мире турниров «Арнольд Классик» в категории 105 кг Евгений Гавриленко. Он уже становился ранее чемпионом «Богатырских игр» в Тольятти. Претендентами на высокие места и денежные призы также являются прошлогодний победитель Рамиль Рамазанов из Кузнецка, Алексей Марков из Санкт-Петербурга, Дмитрий Логунов из Пензы. Тольяттинцы, конечно же, будут болеть за своих земляков Павла Пересыпкина и Сергея Орлова.

Всех, кто любит экстрим, любит богатырскую удаль, приглашают 1 июня в 12.00 на площадку в 18а микрорайоне Автограда, возле дома на Офицерской, 2Г, будет жарко!

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: