Тольяттинка нашла похищенную дочь спустя 23 года

22 марта 10:08
 17504
Тольяттинка нашла похищенную дочь спустя 23 года

На канале НТВ вышел выпуск программы «Жди меня» с удивительной историей тольяттинки Ольги Синельниковой и ее дочери, похищенной в 1996 году.

Тогда Ольга работала в городе учителем начальных классов. Осенью родилась дочка Маша и стала для семьи большим счастьем. 5 октября младенца должны были крестить. 3 октября девочка пропала. В тот злополучный день мать Ольги с внучкой отправилась в магазин. Бабушка оставила коляску у входа, вернулась через пять минут, а малышки уже не было на месте.

Позже выяснилось, что девочку забрала женщина, удалось составить фоторобот похитительницы. Коляску вскоре удалось найти, ребенка — нет. Листовки с фотографией девочки ходили по всей стране. За информацию о местонахождении девочки обещали миллиард, рублей, но на этом успехи сыщиков закончились, и расследование заглохло на 24 года, пишет «КП-Самара».

В 2016 году семья обратились на передачу «Жди меня», а недавно пришел отклик из Самарской области: Людмила Старова сообщила, что ее дальняя родственница Вера Лучкина незадолго до своей смерти призналась, что в 1996 году украла чужого ребенка, потому что ее собственный сын родился мертвым. Девочку назвали Верой.

Вера Лучкина рожала не в больнице, а дома, поэтому, кроме нее, о смерти младенца никто не знал. Почти год она еще прожила в Тольятти неподалеку от настоящих родителей украденного ребенка, потом уехала в Ульяновскую область, там у семьи сгорел дом со всеми документами, их восстановили, после чего девочка окончательно по всем бумагам стала Верочкой-младшей.

Сейчас Вера — учитель русского языка и литературы. Недавно журналисты программы «Жди меня» смогли связаться с ней и ее родственниками, попросили семейные фотографии и образцы ДНК. Экспертиза подтвердила на 99,9% родство Веры и Ольги Синельниковой. Девушка в это не поверила и на передачу не приехала.

После эфира Ольга Синельникова позвонила девушке по телефону:

«Когда у нас в 1996 году украли девочку, мы решили, что будем жить, чтобы найти нашу девочку, — рассказала женщина Вере. — Она у нас очень приметная: ушко левое заостренное, пятнышко на животике».

На следующий день девушка сама связалась с ней и признала: пятнышко на животе у нее есть, и мало кто о нем знает. Вера согласилась на встречу.

Ольга Синельникова и Вера оказались очень похожи. Вся семья встретилась в одном доме, но как сложится их дальнейшая судьба, пока никто предсказать не может.

Выпуск программы можно посмотреть по ссылке: www.youtube.com.

Фото: youtube

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Как вы проведете нерабочую неделю?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: