8 июня 13:25
3883

Тольяттинка пытается отыскать отца, чтобы вылечиться от болезни

Тольяттинка пытается отыскать отца, чтобы вылечиться от болезни
Это единственное фото биологического отца девушки
Фото: samara.kp.ru

В Тольятти местная жительница 30 лет прожила в приемной семье и узнала, что она не родная дочь после начавшихся проблем со здоровьем. Консультировавший Екатерину врач намекнул – виновата наследственность.

«В 29 лет у меня начались проблемы со здоровьем, мне начали ставить диагнозы, которые для этого возраста не нормальны, — рассказала Екатерина журналисту «КП-Самара». — Артроз коленных суставов, остеоартроз, спондилоартроз поясничного отдела позвоночника – невролог сказала мне, что для моего возраста это не нормально, и что это видимо наследственное. Она порекомендовала побольше узнать о аналогичных заболеваниях у родственников – чтобы понять, почему это началось у меня в таком возрасте, скорректировать лечение и спрогнозировать развитие заболевания».

Екатерина кинулась расспрашивать родных про их заболевания – кого напрямую, кого исподволь. Но ничего даже приблизительно похожего на свою болезнь не нашла. Более того – заметила, что некоторые реагируют на расспросы как-то странно. Наконец она решилась поговорить с матерью.

«Она рассказала мне, что я действительно приемный ребенок – меня удочерили, когда мне едва исполнилось полгода, — рассказала Екатерина. – Я к этой новости отнеслась спокойно, моя мамочка не перестала быть моей любимой мамой. Но поняла, что ради своего здоровья должна найти биологических родителей».

С помощью работников ЗАГСа Екатерине наконец удалось отыскать биологическую мать. Выяснилось, что они не только живут в одном городе, но их жизненные пути уже пересекались — девушка даже училась вместе с родными братьями!

«Да меня вдруг дошла еще одна причина, почему нужно точно выяснить, где находятся мои родственники. А вдруг бы у меня завязался роман с собственным братом? Я поняла, что нужно обязательно найти отца, узнать всю кровную родню, чтобы мои дети их так же однажды не встретили, — говорит Екатерина. – Но данным об отце оказалось крайне мало. Биологическая мама так и не сознается, она пьющая, тяжелый очень человек. А в записи акта о рождении указан Владимир Александрович, больше никаких данных».

Екатерина Калашникова ищет биологического отца уже более полугода, но пока безрезультатно. Она разместила в соцсетях фото и всю скудную информацию, которая ей известна о родителе.

«Его зовут Владимир Александрович, год рождения скорее всего 1967-й, хотя и отчество, и возраст могут быть другими. Жил в Тольятти в 7 квартале, возможно на ул.Степана Разина 42, либо 52, либо 56. В 1988 году он уехал куда-то на север, вернулся или нет — неизвестно. Может быть, ваши родители, которые жили в те годы в 7 квартале Тольятти, узнают его? Буду благодарна за любую информацию».

Если вы узнали человека на фото –звоните 8 937 211 17 08.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: