24 мая 2016 19:15
4368

Тольяттинская филармония объявила Летнюю ярмарку абонементов

Как Тольяттинская филармония готовится встретить юбилейный, двадцать пятый концертный сезон? Конечно же, будет дарить подарки!
Первый подарок – Летняя ярмарка-продажа абонементов с максимальной скидкой до 20 % от обычной цены!
Для участия в ярмарке нужно сделать три шага:

  1.  выбрать абонементы на сайте www.filarman.ru;
  2.  заполнить анкету-заявку на сайте до 20 июня;
  3.  выкупить абонементы с максимальной скидкой в кассе филармонии до 30 июня.

Юбилейный сезон в Тольяттинской филармонии — это множество концертов на любой вкус: симфоническая, вокальная, джазовая, этническая музыка, встречи с артистами театра и кино! Как же посетить много концертов, не опустошив при этом свой кошелек? Тольяттинская филармония в течение ряда лет предлагает систему абонементов – единых билетов на серию из 3-4 программ, объединенных тематически.
Покупая абонемент, вы приобретаете билеты оптом. А на летней ярмарке-продаже к оптовой цене абонемента получаете дополнительную скидку до 20%!
Есть и другие преимущества покупки абонемента:

  • экономия времени: всего один визит в кассу. 
  • планирование времени: даты концертов абонемента известны заранее – это ваш собственный музыкальный мини-сезон!
  • комфорт: постоянное место в зале
  • престижность: качественная музыка — удовольствие для избранных!

В юбилейном сезоне Тольяттинская филармония предлагает 20 абонементов – для детей и взрослых, для начинающих и продвинутых меломанов.

Подарком для юных слушателей станет участие во всех программах абонемента «Классика – детям» Образцового детского театра танца «Плясицы» (художественный руководитель Лариса Левашова). Музыкальные сказки «Спящая красавица», «Щелкунчик», «Снегурочка», «Чиполлино» будут изложены мастерами художественного слова, гениальную музыку П. Чайковского и К. Хачатуряна исполнит Симфонический оркестр филармонии, а балетные номера – детский театр танца «Плясицы». Для детей предназначены также абонементы «Сказочные узоры» и «В гостях у джаза». 

Абонементы «Джазовый перекресток» и «Персона в джазе» порадуют встречами с шоуменом Тависом Миннером, очаровательной участницей проекта «Голос» Полиной Зизак. Бразильской босса-новой угостит Лукас Имбириба, звучание альпийского рога продемонстрирует Аркадий Шилклопер, успешная джазвумэн и творческая хулиганка Алевтина Полякова сыграет на тромбоне, да еще и споет! Открытием для тольяттинцев станет Jazz Dance Orchestra – танцующий джаз-бэнд, превращающий хаус в свинг, поп – в джайв, а ритм энд блюз – в буги-вуги. 

Встречи с ярчайшими молодыми дирижерами современности, которые встанут за пульт Симфонического оркестра Тольяттинской филармонии, ожидаются в рамках нового абонемента «Парад дирижеров». Алексей Ньяга – дирижер  Симфонического оркестра Карельской филармонии, приглашенный дирижер Санкт-Петербургского Михайловского театра, Валентин Урюпин – блистательный кларнетист и дирижер, недавно ставший лауреатом претижного  Международного конкурса дирижеров имени Густава Малера, Максим Емельянычев – уникальная личность, талантливый пианист и дирижер, увлеченный музыкой барокко и ренессанса, выступит с программой из произведений В. А. Моцарта. Классическую музыку можно будет услышать и в рамках абонементов «Классика на бис», «Солист + оркестр», «Маэстро».

 

Еще один новый абонемент «Мир танца и песни» составят программы прославленных танцевальных и хоровых коллективов. Нас восхитят Государственный академический Северный русский народный хор из Архангельска, Ансамбль песни и пляски донских казаков (Ростов-на-Дону), Московский государственный академический театр танца «Гжель», Государственный театр танца «Казаки России». 

Знаменитые актеры Светлана Крючкова, Юлия Рутберг, Даниил Спиваковский, Авангард Леонтьев выступят с проникновенными моноспектаклями, сотканными из произведений Н. Гоголя, А. Чехова, поэзии А. Пушкина, А. Ахматовой, О. Мандельштама, И. Бродского. Четыре вечера юбилейного сезона мы будем трепетно ловить каждое слово артистов, смеяться и плакать в рамках абонемента «Звезды театра и кино»

 

Для поклонников Русского оркестра филармонии и дирижера Василия Кормишина приготовлены абонементы «Душа России» и «Русский вернисаж», для любителей этномузыки – абонемент «World music». И это далеко не все сюрпризы грядущего юбилейного сезона Тольяттинского филармонии. Подробнее обо всех абонементах здесь.
Полная информация о Летней ярмарке-продаже абонементов на сайте www.filarman.ru и по телефонам: 26-54-46 с 10.00 до 17.00, 22-91-49 с 12.00 до 19.00.
Возрастное ограничение: 6+

Источник: Тольяттинская филармония

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: