Тольяттинская филармония

05 ноября 2005 10:00
 10276

12 ноября на сцене Тольяттинской филармонии — джазовый вокал: лауреаты джазовых фестивалей Ольга Олейникова (Москва) и Ольга Денщикова (Тольятти). В программе принимает участие джаз-оркестр Тольяттинской филармонии под управлением Валерия Мурзова.


Ольга Денщикова – лауреат международных и всероссий-ских джазовых фестивалей. Работала с коллективами: «Тольятти-Джаз-Транзит», «Чикага», в настоящее время концертирует с ансамблем «Jazz-Company». С 2004 года – яркая солистка джазового оркестра Тольяттинской филармонии.


Ольга Олейникова предстанет перед тольяттинцами во второй раз. Молодая, талантливая певица, уроженка Самары, ныне живет в столице и широко известна в джазовых кругах Москвы. Ей в равной степени удается блистать как в джазовом репертуаре, так и в других стилях: рок, джаз-рок, фанк, соул, хип-хоп.


В этот вечер посетители филармонии услышат любимые джазовые стандарты, частично будет исполнена программа, с которой джаз-оркестр филармонии принимал участие в фестивале «Летняя сцена замка Вольфсбург» в рамках проекта «Дней Германии в Тольятти» в мае 2005 года.


19 ноября гостем Тольяттинской филармонии станет замечательный аккордеонист Александр Шендрик, солист краевой филармонии и руководитель ансамбля «Виртуозы Красноярска». Совместно с коллективом симфонического оркестра Тольяттинской филармонии под управлением Заслуженного артиста РФ Алексея Воронцова он исполнит ряд произведений Астора Пьяццолы.


По информации Департамента Культуры

Источник: нет источника

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Комментарии
Мнения

Вас устраивают итоги выборов в Думу Тольятти?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: