Тучный сын Никоса Сафронова застрял в туалете самолета

28 ноября 12:20
 587
Тучный сын Никоса Сафронова застрял в туалете самолета

Лука Сафронов, сын знаменитого художника Никаса Сафронова, угодил в неприятный инцидент на борту самолет Boeing 737, летевшего в Москву из Казани. Пианист не смог выбраться самостоятельно из туалета, и ему пришлось звать на помощь экипаж судна.

Все произошло, когда самолет готовился к посадке в столице, сообщает ren.tv, опубликовавший видео со спасением музыканта. На нем запечатлено, как ринувшиеся на помощь музыканту члены экипажа, приложив все усилия, извлекают парня из санузла. Сам он во время «спасательной операции» заявил: «Я не умру в туалете».

Издание отмечает, что вытаскивать юношу из унитаза самолета приходится уже четвертый раз. Вероятнее всего, причиной пропадания в неловкую ситуацию служит лишний вес пассажира. По данным СМИ, парень весит около 200 кг.

Чуть позже Лука Сафронов прокомментировал инцидент и заявил, что автор видео ответит по всей строгости закона.

Артист рассказал порталу «Москва 24», что летел с благотворительного концерта. На обратном пути он купил два места в самолете заранее. Уже после взлета пианист пошел в туалет, однако выйти из него не получилось.

«В туалете был момент… меня начали беспокоить, что я там замешкался. И начали стучать мне кто-то: люди, стюардессы, я так и не понял кто. Я начал волноваться и вместо того, чтобы встать, сидя нажал на кнопку смыва унитаза. В результате меня немножко присосало», – поделился Лука.

Он рассказал, что испугался образовавшегося вакуума и начал пытаться выбраться, однако в этот момент застряла рука. Пианист отметил оперативную и профессиональную помощь подоспевших членов экипажа.

Вместе с тем молодой человек глубоко возмущен тем, что вместо помощи кто-то из пассажиров самолета начал снимать неприятный инцидент на видео.

«А человек – негодяй, который, вместо того чтобы помочь им, потому что самолет бы не сел, пока меня не вытащили, не думая ни о чем, просто снимал это все на телефон, чтобы потом получить с этого деньги, нажиться», – сказал артист и добавил, что намерен судиться с автором видеоматериала. Лука рассказал, что пока не знает, кто именно снял и выложил ролик, но пообещал отыскать его в ближайшее время.

Источник: TLT.ru

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:
Другие новости

Комментарии

Мнения

Вы скучаете по 90-м годам?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Сообщить об опечатке
Текст, который будет отправлен нашим редакторам: