30 мая 2019 15:08
2534
3

В День города для тольяттинцев выступит культовая группа Банд’Эрос

В День города для тольяттинцев выступит культовая группа Банд’Эрос

Вечером в День города, 2 июня, в Автозаводском районе ожидается фееричная шоу-программа «Мистерия звука и света».

Кульминацией праздничной программы на площади у ДС «Волгарь» станет грандиозное выступление культовой российской r’n’b-поп-группы Банд’Эрос.

Будут исполнены лучшие хиты группы в исполнении Тани Миловидовой, Наташи Ибадиной под биты SOLа DJ Erikа и Ромы Пана!

Начало шоу в 20:00

Полная афиша праздника.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

  1. Аватар

    Все хорошо, спасибо, конечно!
    Только в чем их культовость? Или для кого?

  2. Аватар

    Ирин, многие сопостовляют это с культом личности. Но это не то. И даже если всё простить и закрыть абсолютно на всё глаза, то мозг всё равно понимает, что это точно не Банд’ерос )))

    1. Аватар

      Да как бы ни было, такие новости или афиши больше отталкивают и вызывают неприязнь. Можно же все организовать без напускного глупого пафоса…
      Мне кажется, этого уже все переели

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Дмитрий Смирнов 18 апреля 17:07
На конкретном примере расскажу, как работает здравоохранение в Тольятти. Заболела мама, кашель сопли , температура. Вызвали терапевта на дом, приехала, поставила острый бронхит, выписала лекарства, назначила рентген. Поехали на рентген, ничего не находят кроме бронхита и синусита, отправляют к Лору. Лор осматривает, говорит что температуры при бронхите не бывает, назначает кт. Едем к терапевту, та недовольная, говорит, вместо того, чтобы ездить по больницам, сидите дома и лечитесь, после убедительной просьбы даёт направление на кт в ковидный госпиталь. Едем делать кт, результат, двухсторонняя пневмония 10 и15 % рентген такое не покажет, видимо только при поражение 50% есть шанс разглядеть пневмонию. Ложат в больницу и говорят у вас ковид 19. И таких в коридорах поликлинике полно, которые понастойчивее, попадают в больницу на ранних стадиях пневмонии. Все остальные сидят дома, и высиживают еще́ большую степень пневмонии, кто то в последствии умирает. Вот как то так. Так что не ждите, не сидите дома, требуйте делать кт и лечитесь как можно раньше.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: