1 сентября 2017 13:45
543

В ДКИТ прошел кастинг для детей

В ДКИТ прошел кастинг для детей

27 августа крупнейший в Тольятти Дворец культуры провел единый день отбора детей в творческие коллективы.

В последнее воскресенье августа в большом зале собралось более 500 детей и их родителей для того, чтобы познакомится с творческими, спортивными и танцевальными коллективами Дворца культуры, искусства и творчества, сообщает пресс-служба ДКИТ.

О своих достижениях и планах на ближайшее будущее горожанам поведали руководители Народной цирковой студии, Лаборатории эстетического развития «Триумф», Народного ансамбля танца «Ритм планеты», театра моды «Аксиния», Народного ансамбля танца «Жигулевские зори», театральной студии «Чердак», Народного ансамбля белорусской песни «Купалинка», команды брейк-данса «PRO TEST», ансамбля татарской песни и пляски «Идель», студии эстрадного-джазового танца «Dancehit», а также Народного коллектива балет-эстрадного танца «Креатив» и вокальной студии «Феерия». Главной фишкой этого дня стали показательные выступления ребят, которые уже не первый год ходят на занятия к опытным педагогам и добиваются с ними больших успехов.

Что касается претендентов, то из всех желающих кастинг в творческие команды успешно прошли более 300 детей в возрасте от 4-х лет. При этом отбор ребят в некоторые группы продолжается, а в самое ближайшее время ДКИТ планирует провести отбор детей от 7 лет и старше в хоровые коллективы: «Звоночек», «Ладья», «Resto» и «Amarillis».

Дорогие тольяттинцы, выбирайте направление и приходите во Дворец культуры, искусства и творчества! Подробности по телефону: 35-48-02.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Как часто Вы гуляете по лесу?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Сергей Сорокин 25 июля 19:07
Если говорить о законе, а не об эмоциях, то всё законно. На основании подпункта 6 пункта 1 статьи 51 Федерального закона N 52-ФЗ и пункта 2 статьи 10 Федерального закона N 157-ФЗ главные государственные санитарные врачи субъектов Российской Федерации принимают решения о проведении профилактических прививок по эпидемическим показаниям, при эпидемическом неблагополучии, возникновении чрезвычайных ситуаций различного характера, в очагах инфекционных болезней (в виде мотивированных постановлений о проведении профилактических прививок гражданам или отдельным группам граждан) с учетом ситуации и особенностей, которые имеют место в конкретном субъекте Российской Федерации. Мотивированное постановление в Самарской области вынесено, в связи с чем у работников, не имеющих медицинских противопоказаний к проведению профилактической прививки и работодателей, в обозначенных отраслях, возникли обязанности. В части отстранения от работы основаниями станут абз. 8 ч. 1, ч. 2 (в случаях, предусмотренных федеральными законами и иными НПА, работодатель обязан отстранить работника от работы (ст. 76 ТК РФ), 3 ст. 76 ТК РФ, пп. 1.1 п. 1, п. 2, пп. 3.1 п. 3, Постановления Главного государственного санитарного врача по г. Самарской области №3 от 15.07.2021. За нарушение данного Постановления предусмотрена ответственность как для работодателя, по ст. 6.3 КоАП РФ, а для работника в соответствии с КоАП Самарской области. Мотивировки также даны и Рострудом в Письме от 13.07.2021 N 1811-ТЗ и Роспотребнадзором в письме от 01.03.2021 № 02/3835-2021-32.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: