16 мая 2017 11:45
1030

В филармонии православного института пройдет вечер вокальной музыки «Учитель — ученик»

19 мая в 16.00 в Филармонии Поволжского Православного института по адресу Южное шоссе, 121 (Учебный центр ООО «Соцкультбыт АвтоВАЗ») состоится музыкальный вечер, в котором выступит преподаватель Тольяттинской консерватории Юлия Кочева и ее ученики.

На вечере вокальной музыки «Учитель – ученик» лауреат международных конкурсов Юлия Кочева выступит со своими учениками, студентами Тольяттинской консерватории, но уже именитыми музыкантами, лауреатами международных конкурсов Анной Савицкой, Андреем Частухиным, Артемом Ратниковым и Андреем Егоршиным. В программе прозвучат арии из опер великих композиторов: И.С.Баха, В.А.Моцарта, Дж.Пуччини, Г.Ф.Генделя, П.И.Чайковского, С. Прокофьева, М.Глинки, С.Рахманинова, М.Мусоргского, романсы и песни, сообщили в службе по связям с общественностью Поволжского Православного института.

В программе вечера будет не только звучать музыка. Ректор Поволжского православного института, доктор философских наук протоиерей Димитрий Лескин представит собравшимся книгу «ВРЕМЯ И СУДЬБА», которая вышла в год 50-летия АВТОВАЗа и представляет собой экскурс к истокам истории завода. Издание повествует о событиях и людях АВТОВАЗа, которые, в первые годы строительства завода, обеспечивали сотрудничество между итальянским концерном FIAT и Правительством Советского Союза. Первая часть издания включает архивные документы, письма и фотографии, а также воспоминаниях ветеранов, свидетелей и участников грандиозной стройки завода и города. Вторая часть написана на основании дневниковых записей и писем католического священника Дона Галассо Андреоли. Воспоминания изданы в Тольятти при поддержке ОАО АВТОВАЗ небольшим тиражом – всего 1000 экземпляров

Вход свободный.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Сколько у Вас детей?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Владимир Долгушин 17 июля 17:58
Инвестируйте пару миллиардов руб. в ООО НПО "Агроинновация" и на эти деньги можно было бы построить завод по переработке твёрдых бытовых отходов, который перерабатывал бы, как минимум, 250 тысяч тонн мусора в год. За счёт годовой прибыли завода можно построить ещё один подобный, что позволяет всего за 5–6 лет полностью решить в регионе мусорную проблему. Рекультивация полигонов, компостирование, производства RDF-топлива и мусоросжигание — это технологии, что бы там нам не вещали из всех утюгов, это крайне вредные технологии для экологии. Сегодня самое перспективное и экономически выгодное направление — это переработка углеродсодержащих отходов с помощью непрерывного низкотемпературного пиролиза в отсутствии атмосферного воздуха с рабочими температурами в реторте 400-500 град. С. Этот метод полностью перерабатывает все органические отходы без вредных выбросов и токсичных веществ (бензопирен, диоксины и фураны), что делает его экологически безопасным для окружающей среды. Отходов = "0". Даже СО2 перерабатывается с пользой для экономики. Рентабельность такого процесса переработки ТБО составляет около 300-500%, что становится привлекательным для местного бизнеса. Технология переработки мусора низкотемпературным пиролизом позволит снизить экологический сбор за вывоз и утилизацию отходов. Например, технология непрерывного низкотемпературного пиролиза позволяет с одной тонны мусора, по сухому веществу в зависимости от морфологии, получить до 1,4 тонны печного топлива или 2,4 Мвт. электроэнергии, не считая тепловой. Энергия мусора может направлена для круглогодичного выращивания овощей, ягод и фруктов с возможностью дешевого их хранения в промышленных холодильниках, остановить опустынивание земель и вернуть пустыни в с/х оборот. Углеродсодержащий мусор — это ценный энергетический и химический ресурс, который позволяет сделать в регионе собственную мусорную нефтехимию. Также технология низкотемпературного пиролиза открывает возможности для переработки отходов птицеводства и животноводства в удобрения и корма. Кроме того технология может использована для качественной очистки сточных вод до уровня ПДК. С помощью технологии пиролиза можно перерабатывать все углеродсодержащие отходы и такие промышленные отходы, как галитовые, красный шлам, фосфогипс, разливы мазута и другие. Когда мусора становится много, то его закапывать, становится явным расточительством. Кстати, органический мусор может сыграть не последнюю роль в обороноспособности России. Технология переработки мусора финансово не пересекаемся с рег. операторами, войны не должно быть!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: