26 февраля 14:00
210

В Самарской области алиментщица спряталась от приставов в ванной

В Самарской области алиментщица спряталась от приставов в ванной

Жительница Хворостянского района, которую необходимо было доставить в суд, решила скрыться от судебных приставов за дверью в ванную комнату.

Ранее в отношении гражданки Б. было возбуждено исполнительное производство о взыскании алиментов на содержание дочери. Женщина задолжала своему ребенку свыше 150 тысяч рублей, сообщает региональное управления ФССП.

Судьей было вынесено постановление о принудительном приводе должницы на заседание. Приставы выяснили, что в данный момент женщина проживает у своего знакомого. Однако по новому адресу дверь никто не открыл.

Через час приставы вновь попытались застать должницу у своего приятеля и на этот раз дома оказалась мать мужчины. Она пояснила, что только пришла с работы и не видела подругу своего сына. Однако осмотр квартиры показал, что должница находится дома. Всё это время алиментщица пряталась в ванной, куда скрылась как только увидела в окно, что за ней пришли приставы.

В результате женщина на судебное заседание доставлена. Теперь ей придется не только отбыть наказание за неуплату алиментов, но и оплатить штраф, наложенный за воспрепятствование.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы носите маску?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: