24 июня 2022 20:18
627

В Самарской области назвали дату открытия ресторанов преемника «Макдоналдса»

В Самарской области назвали дату открытия ресторанов преемника «Макдоналдса»
Обновленные рестораны заработают в трех городах региона
Фото: pexels.com

27 июня в Самарской области откроются первые семь ресторанов «Вкусно — и точка» — российского преемника «Макдоналдса». Заведения начнут работать в Самаре, Тольятти и Сызрани, сообщает «КП-Самара».

В Тольятти обновленный ресторан начнет принимать посетителей на улице Победы, 29, а в Сызрани — на проспекте 50 лет Октября, 24е. В Самаре же в этот день в 10:00 начнется торжественная церемония открытия на улице Полевой, 15. Также в Самаре возобновят свою работу рестораны на улице Аэродромной, 47а, на улице Стара-Загора, 142г и на проспекте Кирова, 147 и 391б.

Открытие новых точек продолжится 28 июня.

В меню будут представлены чизбургеры, гамбургеры, чикенбургеры, наггетсы, картофель фри и по-деревенски, а также креветки, стрипсы, роллы и многое другое. Приложение для смартфонов продолжит работать. Оно только сменит название. Бонусы программы лояльности, которые ранее получили клиенты, сохранятся.

Как отмечают представители сети, штат сотрудников был сохранен, однако с июня был начат поиск новых работников. Компания планирует открытие новых точек.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

У Вас есть свободные деньги?

Загрузка ... Загрузка ...
Наталия Сорокина 16 апреля 19:13
Представляю как сложно водителю маршрутки или автобуса вставать в полпятого утра, чтобы к полшестому уже подвести свой транспорт к остановке!... Физиологично для организма это тяжело и для семей самих водителей... Смотрю в окно квартиры по утрам - первый транспорт подъезжает к остановке ("Торпедо") уже в 5:30... Народу на остановке к этому времени человек пять - восемь... Может быть пересмотреть расписание, как для производств, так и для транспорта по-другому?!... На производстве сделать пересменки не в 6:00 - 7:00 часов, а в 8:00 часов... Конечно же, потребуется ещё одна рабочая смена на производстве, зато психоэмоциональное здоровье работников не будет нарушаться анти-физиологичным расписанием труда!... Тогда и у водителей транспорта расписание работы начнётся не с полшестого, а с полвосьмого времени... Тогда это устроит, как рабочих, так и водителей города, меньше будет озлобленности от недосыпа у людей!

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: