22 декабря 2021 14:09
235

В SuperJob назвали самые необычные вакансии 2021 года

К концу 2021 году в компании SuperJob решили собрать в один список самые необычные вакансии. Там отмечают, что в конкурентной борьбе за лучшие кадры работодателям не чужды творчество и креатив.

Среди таких вакансий можно выделить начинающих героев кино и бегунков в цирк. А в Калининграде, например, искали автора сказок на ночь.

В сфере туризма вакансии заведующего пляжем в Ялте и начальника автоколонны в Египте заставляли многих думать о том, чтобы все бросить и сбежать туда, где море и песок.

Еду также можно считать искусством: в Москве искали фуд-стилиста и составителя специй. А сохранность деликатесов призывали защищать детектива торгового зала (неизбитый синоним должности охранника-контролера).

Причудливые переплетения эпох: в 2021 году искали сборщиков кедровой шишки, огранщиков алмазов и испытателей беспилотников.

В ассортименте были разнообразные вакансии для друзей братьев наших меньших: котоняня, дояр, каюр. Или, например, свежие предложения, которые встречаются не так уж и редко: грумер и коневод.

Этого работодателя не удивят взрослые люди, которые в детстве не наигрались: вакансия демонстратора в детском магазине Москвы, откликайтесь, она активна. А в Санкт-Петербурге нужны швеи мягких игрушек.

Среди более серьезных вакансий в одночасье стала сверхзначимой давняя профессия вирусолога. Портал используют и для поиска чиновников: в Великом Новгороде требовался замминистра по архитектуре.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы празднуете День города?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: