31 января 2023 14:28
6932

В Тольятти на Копылово открыли премиальный SPA-отель

В Тольятти на Копылово открыли премиальный SPA-отель
В планах инвесторов - к лету сделать уличное благоустройство
Фото: Администрация Тольятти

В Тольятти на полуострове Копылово на днях состоялось открытие загородного SPA-отеля премиум-класса «Раздолье». В мероприятии приняли участие представители туристических компаний и турагентств, а также первые лица города и Самарского региона, сообщает администрация Тольятти.

Трехэтажный SPA-отель имеет семь комфортабельных номеров класса «Стандарт», «VIP» и «Комфорт»; спа-зону с парной, хаммамом, бассейном, массажной и комнатой отдыха; двухэтажный ресторан с панорамным видом на Волгу. Также в распоряжении гостей — конференц-зал.

Сообщается, что архитекторы и дизайнеры оформили комплекс в современном стиле с элементами лофт и неоклассицизма, с использованием высококачественных материалов, элементов декора и мебели. Сочетание объемов и натуральных фактур, уголков природы, придают интерьеру неповторимый характер.

В планах инвесторов — к лету сделать уличное благоустройство: лаундж зону, подогреваемый бассейн, зону барбекю и детскую площадку.

Во время открытия нового объекта, министр туризма Самарской области Артур Абдрашитов отметил, что в 2022 году профильное ведомство поддержало инвесторов в рамках конкурса грантовой поддержки, что дало определенный импульс для развития инфраструктуры полуострова.

«Очень рад, что сегодня мы собрались на открытии прекрасного объекта. Мне довелось здесь побывать в 2020 году, когда эти стены выглядели совершенно иначе. Отрадно, что наша отрасль смогла успешно преодолеть сложный период пандемии, быстро и эффективно перестроиться для работы в новых реалиях. Абсолютно каждый объект, который сегодня создается с нуля или преображается на территории нашей губернии, оказывают влияние на общую туристическую привлекательность региона. Благодаря этому мы сегодня находимся здесь – в современном отеле с прекрасным видом на Волгу и панораму Жигулевских гор. Полуостров Копылово – это известная и любимая зона отдыха для многих жителей и гостей Самарской области. Уверен, что новый объект сделает эту территорию еще более востребованной среди самого широкого круга туристов», — подчеркнул Артур Абдрашитов.

Новый объект позиционирует себя для работы в нескольких направлениях: семейный отдых, проведение корпоративных и деловых мероприятий, развитие межрегионального туризма, а также как место, где можно организовать активный отдых. Посетителям будут доступны водные развлечения, рыболовные туры, экскурсии на катерах и лодках, а также различные спортивно-развлекательные мероприятия и экскурсии по культурно-историческим местам Самарской области.

Фото: Администрация Тольятти

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вам хватает тепла?

Загрузка ... Загрузка ...

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: