3 марта 11:57
164

В Тольятти объявлен набор в джаз-мюзикл «Том Сойер и его друзья»

В Тольятти объявлен набор в джаз-мюзикл «Том Сойер и его друзья»

Тольяттинская филармония объявляет набор нового состава в джаз-мюзикл «Том Сойер и его друзья». Приглашаются юные артистичные вокалисты в возрасте 12-18 лет,  с отличными вокальными данными и знанием элементарной нотной грамоты, имеющие танцевальные навыки и умеющие держаться на сцене.

Отбор проводится по видео, которое надо подать до 15 марта. Все подробности и требования к участникам – на сайте филармонии: http://filarman.ru/ts2021/

20 марта будут объявлены итоги видеокастинга. С 22 марта начнутся репетиции. Премьера – в июне 2021 года при участии Джазового оркестра филармонии.

«В 2014 году, когда мы впервые взялись за постановку мюзикла «Том Сойер и его друзья», где все участники пели вживую с джазовым оркестром, мы до конца не представляли, какой объем работы предстоит проделать, прежде всего, нашим юным артистам. Но усилия окупились сторицей. Публика очень тепло приняла постановку. Еще одним неочевидным, но отрадным для нас результатом той работы стало то, что многие из участников того состава связали свою жизнь с музыкой, выбрав для обучения профессиональные музыкальные учебные заведения Тольятти, Самары, Москвы. Объявляя этот набор, мы надеемся не только порадовать публику отличной музыкальной постановкой, но и открыть новые имена талантливых детей, предоставить им возможность получить опыт командной сценической работы. Возможно, кто знает, они тоже выберут музыку в качестве профессиональной деятельности», – сказала директор филармонии Лидия Семенова.

Источник: TLT.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите левый Ctrl+Enter.

Для комментирования войдите через любую соц-сеть:

Вы пользуетесь услугами такси?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Аватар Петр Ермаков 16 апреля 20:07
У меня из крана течет вода, с помощью информационной космической диагностики ИКД (diagtor.com.ua) можно легко проверить ее качество на все показатели. Оказалось, что в воде содержатся вирусы, патогенные бактерии и грибки, органика, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть. Все эти компоненты делают воду вредной на 39% - такую воду пить опасно для здоровья, но другой воды с крана нет. Проверка воды на выходе самой крупной в стране водопроводной станции показала, что в ней присутствуют все перечисленные компоненты, только в меньшей мере, поэтому такая вода на выходе из станции соответствовала по качеству полезной на 22%. Проверка самой раскрученной в стране бутилированной воды показала, что в ней имеются вирусы, органика, тяжелые металлы, диоксины, ртуть, но в не большом количестве, поэтому по качеству вода соответствовала полезности около 1%. В родниках гор вода значительно лучше, бывает достигает до 90% полезности. Мы пьем воду весьма плохую, есть ли выход? Оказывается, ИКД можно провести информационную зарядку яблочной кислоты и этим перевести ее в состояние молекулярно-информационно стабилизированное (ЯКС). Если добавить в литр воды с указанного крана 1,1 миллиграмма ЯКС, то в воде будут отсутствовать вирусы, бактерии, грибки, тяжелые металлы, радионуклиды, диоксины, ртуть - вода становится полезной на 100%. ЯКС можно добавлять в воду на водопроводных станциях и в быту, чтобы получить отличную и полезную воду для человека.

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: